Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Spendor s5e vs B&W 805s

Кстати, посоветуйте, пожалуйста, достойные стойки для 805-х бивней, не дороже 10 000 рублей. У себя в городе ни чего приличного не нашёл, так что всё равно придётся заказывать. А родные покупать жаба душит, хотя у них и дизайн симпатичный и крепление как раз под 805-е сделано :)

не жлобствуй и купи родные (я тоже пытался приспособить 700 к 805 -не то)

Эх, если бы не ценник в 18 000, то купил бы не задумываясь. А так здравый смысл подсказывает, что не могут эти железяки столько стоить. Хотя, я их живём не видел, может они из цельного куска металла выточены... Да и как на зло кризис экономический на мне сказался. Так что ни копейки лишней теперь потратить не могу.
Всё же думаю, если не найду ни чего подходящего в пределах 10 000 руб, буду купить на оригинальные. Надеюсь, они того стоят.

Цитата
Эх, если бы не ценник в 18 000, то купил бы не задумываясь

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/-/168.html
- стоят 5000 руб., засыпал песком и все нормально, главное предназначение хорошей стойки наметво закрепить АС дабы не болталась и не вибрировала из-за посторонних колебаний (саб рядом - например). А за 18000 - понты, игать стоючи на ней вряд ли 805 лучше будет чем на более доступной по цене с аналогичной массивностью и габаритами:-). Мне так вот кажется:).

Видел я эти стойки в интернет. Кстати, и снимки вашей системы попадались :) Нашёл фотографию, на которой они используются как раз вместе с 805-ми. Владелец даже прикрепил их на 1 передний винт снизу. Смотрятся, конечно, неплохо, но меня смутила маленькая нижняя платформа. У меня одна колонка стоит около входной двери, так что боюсь, как бы её не снесли, хотя прецедентов не было.

Цитата
У меня одна колонка стоит около входной двери, так что боюсь, как бы её не снесли, хотя прецедентов не было.

Если на полу используется деревянный настил (так у меня например) то можно в нижней платформе просверлить отверстие и намертво привинтить её к полу вогнав на треть шипы в пол. Стойка за 18 000  будет просто отдыхать:).

Да, пол деревянный. И я тоже подумывал над таким решением. Но пока ещё не понял, как реализовать его в эстетических рамках.
Всем спасибо за советы.
А покупка стоек, к сожалению, откладываются. Я сегодня стал безработным, при чём с большим долгом по зарплате. Так что для меня теперь и 5000 руб. - деньги :)

Кстати, давненько уже у меня идея возникла следующего содержания:
Что если купить недорогие приличные стойки со съёмной верхней платформой, снять её, а на её место поставить самодельную платформу размером точно с основание колонки, как на оригинальных подставках? Думаю, заказать такие основания не проблема будет на заводе каком-нибудь. Кто что по этому поводу думает?

Это будет хороший вариант. Но он все равно не спасает от раздолбая шурина из Москвы, который приехав ко мне в гости в Воронеж, напился водки и опрокинул новую полочную колонку B&W CM 1 на стойке. В итоге она слава богу хоть нижней частью на ламинат упала, но один хер товарного вида нет, как нет. Слава Богу, что играет. Всех шуринов расстрелял бы.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
армен акопян
Тоже интересный вариант. Насколько я понимаю, он заключается в укрощении ценника на родные стойки ;)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)