Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

KEF Reference 203/2 против KEF XQ 40

Привет!
Ищется акустика в комнату 26 квадратов, выбор между упомянутыми КЕФами. Остальные претенденты не интересуют по разным причинам. Музыка - Disco 80-x, французкий шансон, попсовый инструментал. Диски только фирменные. Усилок - двухблочник Текникс 2000. Прошу подсказать, есть ли нужда переплачивать 3000 у.е. (в два раза) за Reference? Возможности их послушать нет, могут привезти под заказ. Звук XQ практически устраивает, но вдруг я получу еще лучшую стереопанораму, детальность и т.п.?

без вариантов,  203.2 лучше на порядок.

спасибо. Но можно ли уточнить, чем именно лучше? Мне, например, тембральная верность не сильно важна  

Ну, если не важна ,  может и не надо переплачивать?
А чем именно лучше - я не могу сказать. Всем лучше. Сразу  ясно что акустика другого класса.  

Понял, еще раз спасибо. В общем, если дадут нормальную скидку, то возьму Рефернс, если нет, то младшие. Денег не мешок все-таки...

Сергей, спасибо!
Купил Reference.

И как???????? поют????? :)))))....

на 5. Поздравляю!
Сразу слушать не надо: сначала поставь их лицом друг к другу, включи в противофазе, и гоняй прогревочный тест тон, или просто музыку. Примерно неделю-две.  Потом запоют:-)

Пока не поют, поставил к другу, пускай послушает, а я уже буду наслждаться прогретыми. Хотя сразу понятно - акустика высшего класса!!! У друга Маранц 11 и Электра 948 (вроде так), он своей акустике уже не рад ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)