Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Центральный канал - нужен совет.

Посоветуйте колонку для ц. канала. (диапазон $150-200).

Будет звучать в кино в следующей системе:
Ресивер Маранц 5200,
фронт Audio Note AZ-3 (чувств 94 дБ)
тыл JBL XTI 10.

Сам думаю насчет Dali Concept Center, Wharfedale 9 CS, Infinity Primus C25.

Тыл возможно буду менять, поэтому буду рад так же и совету насчет тыловых колонок. В свое время сэкономил, взял XTI 10 вместо 20, сейчас немного жалею. В даный момент думаю насчет Wharfedale diamond 9.1

Цитата
0
Могу предложить акустику центр. канала Mission M7c1
25 - 100 W   75 Hz - 20 kHz   87db Ритейл $250, отдам за 100.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

ау! что, совсем нет советчиков??

Аууууу...:))) я тута..... Про варфы забудте....Можно клипши недорогие....а лучше сносите ресивер в магазин...там и станет ясно...

Посмотрел Клипш - по цене подходит модель "RC 10" - знакомы с ней? интригует заявленная чувствительность 95 Дб.. Если в курсе - какой у нее материал диффузора?
У моих фронтов - бумага, поэтому и думал (среди прочих) насчет Dali Concept у которого судя по описаниям материал дифф. тоже бумажный. А это насколько я понимаю немаловажно для сохранения баланса тональной окраски звуковой картины..

Металл вроде.....себе такие купить хотел....схожу получше послушаю...
----- А это насколько я понимаю немаловажно для сохранения баланса тональной окраски звуковой картины..----- тогда надо все одной фирмы и линейки.....иначе гемор себе наживете еще тот....:)))

Одной фирмы к сожалению не получится - AZ-3 бывают только фронты, для стерео, это не для ДК акустика, к тому же давно не производится...
А что еще слушали? (кроме клипш). И с какой акустикой (фронт тыл) планируеся использовать этот центр? (если не секрет)

1. Да я в курсе....тогда несите в маг. свои ноты.....и подбирайте...
2. Много чего...хотел еще м. а . ...но передумал... А использовать хотел (может и сейчас хочу) всю линейку....

.."1. Да я в курсе...тогда несите в маг. свои ноты...и подбирайте..."

хорошая шутка )

а как еще??????? :))))) я же не Джин из кувшина...:)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)