Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор напольной стерео АС для музыки.

Максим, так там и написано - за 1 шт.
Здесь, кстати, тоже:
http://polkaudio.ru/catalogue/7.html

блин точно! %)
Ни когд ане думал, что фронты можно продавать по одному, ну да ладно :)
Подправил список.

Мне из полков по деньгам только Tsi 400 подойдет.

Господа, давайте общими усилиями сократим список до 5-7 моделек, путем похвалы одних и критики других.

Акустика - это хорошо, но если запускать лосслессы с компьютера через ресивер в качестве цапа, то ожидания могут быть обмануты. Неплохо было бы найти хоть какой хотя бы б/у сидюк. Крайне желательно даже)  

2Scyld Skefing

Это 100%, НО не все сразу, сейчас АС, потом усилок, потом ПКД.

Сейчас главное этап выбора АС, пройти наиболее эффективно и удачно освоить бюджет ;)

Цитата
14. Monitor Audio Silver RS6, 29 т.р.
В сентябре на пульте (какие-то цвета)RS6 стоили-16ты.р.ов,RS1- 10ты.р.ов.Ближе к новому году обычно бывает распродажа,может стоит подождать?
Хотя кризис...

Monitor audio rs6 и 8 одни из самых часто продаваемых б.у. колонок. Стоит задуматься - почему?

2Zakk Wild

Да я что-то сомневаюсь в такой щедрости в период финансовых трудностей.. хотя если изза кризиса спрос упал, то наверняка будут распродавать, но так что бы прямо расчитывать на это я не буду.

Народ, прошу еще мнений, уж наверняка много кто из уважаемых много что из этого набора слышал и имеет представление о том звуке, который бы мне хотелось получить, прошу не ленитесь напишите свое имхо, да бы с вашей помощью я смог выбрать ту самую одну! ну или хотябы посерьезней сузить круг вычеркнув явно не подходящие методом "от обратного" раскритиковав в пух и прах отдельные экземпляры (за излишнюю звонкость, отсутствие басов, медлительность, да или просто за стремный звук) и оставив наиболее отвечающие требованиям ;)  Очень жду помощи, если все будет гут (тьфу, тьфу), то во вторник уже буду заказывать!

Максим шлю вам фотку по 5 пункту/Users/oleg/Desktop/34848069-177x150-0-0_Cerwin+Vega+VE+15.jpg

2олег филиппов, фото к сожалению нету..

2ALL

Господа, плизз присоединяйтесь к дискусии!
Главное прочитайе про предпочтения к звуку в сообщении 0. :)

Вобщем исходя из того, что я ничего не смог найти про боьшую часть АС, то список сокращен до:

1. Acoustic Energy AEGIS EVO THREE, 16 т.р.
2. Elac FS 68 bl, 26 т.р.
3. Energy RC-50, 25 т.р.
4. Focal-JMlab Chorus 714 V, 26,4 т.р.
5. Mission M35i, 21 т.р.
6. Polk audio TSi 400 23 т.р.

Теперь опасения по списку:

1. много слышал хорошего про Focal-JMlab Chorus 714 V, НО как я понял снизом там беда, если так то вычеркиваем их из списка.

По всем остальным пунктам пока каша.  
Polk audio вроде бы хвалят, мощные, драйвовые напористые.. но вот про серию Tsi вообще не слова, это те колонки которые сейчас вроде бы эльдорадо толкает, подскажете что?

Может напрасно я что-то уже вычеркнул?

Прошу продолжить дискуссию, жду ваших советов.

мои 5 копеек: Boston VR 2. другу в прошлом году выбирали. понравились. в свою цену очень неплохо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)