Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.

Заклинило на Dali Ikon 7.

на 89
Да незачто! Сылку на фото я поменял что бы удобней смотреть было. Дурацкая привычка все разбирать. Вот хочу соньку свою 20ес поковырять тем паче что сервис мануалом на нее разжился!

У меня уже правильная на мой взгляд. Деаполито, 5 динамиков. раздел 350 и 6000 гц.  

Подскажите плиз по бивайрингу-стоит ли этим заниматься? Подключил к верхним зажимам колонок провод  QED  Balanced design concept -2.5мм, к нижним 4мм DLS speaker cable,который обычно использую.Получилась какая-то фигня-бас исчез и звук стал хуже. Нужно,чтобы оба кабеля были одинаковые?Стоит ли на это тратить деньги?

92 кстати реализация супертвитера у легаси гораздо интереснее. Не шипит. Но к сожалению верх задрам специально.  

А дали сюита сильно проигрывает айконам 7 ? Понятно что не будет такой маштабности звука,должно быть меньше баса,нь качество звука на таком же уровне?Друг собирается купить,послушав мои дали.

Вот почему производители АС так не делают просто не понимаю. Неужели мозгов меньше?  

Между прочим корпуса дали делают неплохо. За свои деньги наверно одни из лучших. Ребра жесткости хорошие, да и в целом очень аккуратно. Но все остальное.... :-)

А как насчёт сюиты?

Я не сравнивал их. Поэтому не скажу.  

Тимур Шейхов
Цитата
Вот почему производители АС так не делают просто не понимаю. Неужели мозгов меньше?
Ну я думаю на то есть причины, да и так-же я думаю там люди сидят не с улицы, а значит они знают, что делают!
Лично мне наоборот больше нравится когда ВЧ берет как можно ниже, тогда звук ВЧ выходит не писклявый, а объемный и терпкий.

Тимур Шейхов
Цитата
Между прочим корпуса дали делают неплохо. За свои деньги наверно одни из лучших. Ребра жесткости хорошие, да и в целом очень аккуратно. Но все остальное... :-)
Зажрались? =)) На Свен давно смотрели?

Гена Ишиватов  - ну чем Вам насолил этот ВЧ пищик? Как по мне все великолепно играет, с дополнительным ВЧ наоборот лучше, разрешение выше у АС.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)