Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

Заклинило на Dali Ikon 7.

На 124. За 2500р. были лучше варианты? В последнее время слушал дивидишник.По сравнению с сони звук выше классом,и это при том,что я продал сони и купил этот не потратив даже лишней копейки. Задача была за минимум денег достич заметного улучшения звука,мне это удалось.А то,что у маранца есть недостатки,то если бы их не было все бы купили маранц и больше не парились.Что касается того,что я считаю звук не музыкальным.У маранца звук как-раз более аудиофильский,чем меломанский.То есть кто хочет правильного звука,тем этот маранц понравится.Так же вот про старые филипки пишут.Что звук очень музыкальный,но не аудиофильский.А я всё-таки меломан,а не аудиофил.То есть я готов пожертвовать какими-то деталями или супер точностью передачи звука,ради как-раз музыкальности аппарата.

чё то Вы запутались и запутали всех с аудиофильщиной и меломанщиной  

Цитата
Так же вот про старые филипки пишут.

Только, вот, старые "правильные" филипки за 2500р. не купишь. :))

На 125 ...да это нормальная цена!!!! Был у меня такой ..работает как танк...)))

Цитата
старые "правильные" филипки
это какие?

Цитата
приобрёл металлические подкладки под шипы-буду слушать.Но первое впечатление-звук очень сильно изменился.
Праална, слушать их нада -  смотря на них, а вот не смотря - вспоминается надпись на заборе)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

У маранца звук как-раз более аудиофильский,чем меломанский.
- Вы уж с понятиями определитесь...

То есть кто хочет правильного звука,тем этот маранц понравится.
- Налетай, не скупись, за 2500 рублей на правильный звук навались!!!

А я всё-таки меломан,а не аудиофил.
- Значит, всё написанное до этой фразы - пустое сотрясание клавы...

То есть я готов пожертвовать какими-то деталями или супер точностью передачи звука,ради как-раз музыкальности аппарата.
- Для этого достаточно МРЗ плейера за меньшие деньги...

ЗЫ Зажиг второй! =)))

улыбнуло  :))
Саблезубая белка    +1

131-132. Клуб веселых и доходчивых.

Мы рады что доходчиво донесли всё до потребителя!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)