Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.

Заклинило на Dali Ikon 7.

Мне вот что интересно.ВЫ,господа,на своих суперсистемах вообще музыку-то слушаете? Ну к примеру какой диск от начала до конца вы послушали сегодня?Когда последний раз покупали новые диски?

Вы что, совсем не в теме? Кто же на системах слушает диски? На них слушают КАБЕЛИ!

Мне  больше в кайф слушать музыку в машине. И пофиг, что динамики хрюкают если мощи поддать :)

На 116:
После подключения Дали Айкон 7 по би варингу вч-Страйтваре квартет, на нч-сч двойным Монстр НР-ХР 2.5 кв. мм.(общее сечение получается 5 кв.мм.) звук здорово изменился в лучшую сторону. Возросла динамика! Середина как бы прояснилась, ее стало больше, пропал "песок" на вч. Нижний регистр стал жоще (бъет в грудь удар бас бочки), бас гитара просто кайф ;-)) Понравилась более острая локализация. Еще субъективно немного возросла чувствительность АС, но это скорее всего изза улучшевшейся середины.  НО! В общем звучание стало как бы холодней чтоли, инфранизкий бас уже не такой явный, но это скорее всего по причине дешевизны кабеля Монстр НР-ХР (сразу дорогой кабель покупать не стал, просто для эксперимента с биварингом взял чего попроще). Поэтому рекомендую владельцам 7рок поэкспериментировать с биварингом.

Цитата
Здеся музыку не слушають, здеся как прально Белка сказал кабеля слушають, слитность трёх полос ищут, бивайринги-бишмайринги пробують чтобы ту самую слитность разполосить. А музыку в разделе Музыка слушають.
Это что сарказм?
Я слушаю часов по 18 в сутки, 28 дней в неделю, а потом трачу 1 день на общение по поводу кабелей. Уверен также поступают и остальные. Белка может себе позволить иронию, Гена Ишиватов и Вадим Димитров нет.

140
А себе вы, судя по этому посту, иронию тоже позволяете!?

Цитата
Ждём Вас здесь 21-го марта...
почему именно в этот день?

чё то он чаще появляется здесь,видимо не 28 дней в неделю музыку слушает  

пятнично-вечерняя тема! так держать!!!!

я предлагаю бороться с кризисом путем прослушивания музыки 28 дней в неделю
я думаю такого средства нет больше ни в одной сране мира!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)