Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

Заклинило на Dali Ikon 7.

если у китайцев заказывать только корпус цена была бы несколько иной,мне кажется

угу, продавать отдельно шасси китайцы отказались
- Впервые слышу

передаю один в один слова Валерия :)
Я сам хотел корпус от ксиндака отдельно через него купить

Т.е. снимут этот ксиндак с производства, и придется искать выход из положения? Печально...

Трагикомичная ситуэйшен, песдес как нами помыкают.. - теперь и от китайских начиненных корпусов зависим((

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Что поделать... Но качество корпуса - отличное.

На 202: При чем здесь помыкают? И кем нами? Нашел человек, на мой взгляд, отличный и не тривиальный выход. Ему еще один огромный плюс! Изготовить мелкой серией с нормальным качеством подобную продукцию в России задача практически не выполнимая. Либо ценник такой будет- курить бросишь!  

Это ДЛЯ ВАС все выглядит подобным образом, однако фирменный производитель ВСЕГДА желает иметь собственный росчерк - ВАМ ЭТО понятно? Если непонятно, то разберитесь -  кто или что вами помыкает. Я бы даже сказал, что сами того не ведая, бичуете вы себя сами, потому что ответы на столь тривиальные вопросы заложены в вашей же ключевой реплике.

на 205: Михаил, вы чего так завелись-то?

Имею СВОЙ машиностроительный завод, ЛИЧНЫЙ - так что в вопросе "фирменный производитель ВСЕГДА желает иметь собственный росчерк- ВАМ ЭТО понятно?" кой чего понимаю. Не все так однозначно. Остальное не понял - сумбур.
З.Ы. Что значит "фирменный производитель"? Чем он отличается от просто производителя?

Послушайте, Art Bru, собственник завода, вам надо ЕЩЕ и растолковать разницу между признанным профессионалом и кухонным любителем?

Цитата
Не все так однозначно. Остальное не понял - сумбур.
Это у вас, по всей вероятности, неоднозначности с желанием и возможностями - оттого и некоторый cумбур в вопросах однозначности целей и желания "фирменного производителя".  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)