Чувствуется "мощная" теоретическая подготовка! По книжкам "Как заработать миллион нихрена не делая и нихрена не вкладывая". Михаил, любой "признанный профессионал" начинал как "кухонный любитель". У кого то "кухня" была побольше, у кого то поменьше. Почитайте историю любой крупной корпорации. Или Вы считаете, что начиная дело с нуля - человек первым делом покупает десятки гектаров земли и ставит на них цеха по несколько тысяч квадратов? Ага, а потом садиться и начинает думать - и что бы токого мне начать выпускать! По вашей логике господин Гилев со товарищи должны были, после того как собрали первый удачный усилитель, нанять дизайнера и конструктора, изготовить туеву хучу пилотных образцов, получить то что требовалось. Потом зарегистрировать торговый знак, а лучше все это дело запатентовать, пройти все возможные сертификации и согласования, заказать обзорные статьи во всех журналах, ролик на телевизоре, организовать с десяток презентаций во всех крупных салонах Москвы, Питера, Екатеринбурга и т.д. и только после этого, став "фирменным производителем" приступить собственно к выпуску продукции ! Да формально Вы абсолютно правы. И в "мурзилках" экономических так пишут. Б...ть !! Вы хоть представляете сколько на это надо времени и сколько это стоит? Вы пробовали хоть раз в России новый товар на рынок вывести ?!!! Где хапают ртом и жопой начиная от уборщицы и заканчивая зам. министра ?!! А знаете сколько хапают? А какие рожи крючат? НЕ знаете? Не сталкивались? И слава Богу! Я нахлебался ! Так что , как выражаются интеллигентные люди : " Сидите и не пи....те"!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Заклинило на Dali Ikon 7.
|
16-03-2009 18:12:36
|
|
|
|
|
|
17-03-2009 02:01:12
Люди, мы тут Dali Ikon обсуждаем. Или тут уже всех заклинило на Гилева и усилители? =))
|
|
|
|
|
|
17-03-2009 10:45:35
Потому что завяло обсуждение Dali Ikon. Свято место пусто не бывает...
|
|
|
|
|
|
18-03-2009 06:46:26
если есть зуд в одном месте,конечно можно сделать,и сетевой тоже могут поставить
|
|
|
|
|
|
18-03-2009 12:39:57
Люди, такой вопрос.
У меня вчера знакомый дома был, слушали акустику и т.п. Этот кадр по не знанию (пока я курил на балконе) на ходу отсоединил акустику. Громкость была ничтожно маленькой, все работает как и работало. Но самовнушение терзает мои нервы. Вообще акустику во время работы можно отсоединять или нет? И каковы быть могут последствия? п.с. - или это я сам себя накручиваю? |
|
|
|
|
|
18-03-2009 14:33:04
Акустика может обидеться и уйти к другому.
Аккуратно потрогайте диффузоры динамиков при проигрывании музыки. Если движутся, значит живы. При воспроизведении рояля на невысокой громкости, чтобы не оглохнуть, послушайте с близкого расстояния ВЧ динамики - нет ли хрипов. При отсоединении кабелей проблем быть не должно, если только не замыкаются контакты при подаче напряжения. Проблемы иногда бывают при подключении кабелей и аппаратуры "на горячую", в результате скачка напряжения и перегрузки могут выйти из строя динамики. |
|
|
|
|
|
18-03-2009 18:09:59
Всем привет! Подбираю себе акустику к системе Denon DCD-1500AE и PMA-1500AE (слушаю классику, джаз, блюз, латинос, старый рок). Вчера имел удовольствие послушать DALI Ikon 7 в Медиамаркте и сравнить их с Mentor 6. Красиво поют. Именно поют - голоса вокала бесподобны (как, впрочем и скрипочки, тарелочки, гитары и т.д.)! Разница в пользу Менторов заметна, но не на порядок - играют мягче, бас глубже, СЧ мягче, на ВЧ разницы не заметно. После переключения с Менторов на Иконы возникает ощущение некоторой недостачи нижнего баса, и в то же время небольшой выпуклости мидбаса и СЧ. Понятно, что не совсем корректно сравнивать АС стоимостью отличающиеся в два раза, но хочется знать к чему стремиться. Недавно слушал также Paradigm Studio 60. Звучание очень понравилось, во всем диапазоне, особенно басы - упруго, мощно, точно, без гула и бубнения, и без недостатка (каковой все-таки, по-моему ощущается у Ikon 7). Хотелось бы теперь сравнить их, как говорится, в лоб. Может у кого-то был такой опыт? Интересны впечатления. Интересны еще Dynaudio Audience 62 (предлагают за 25000р), как они в сравнении с вышеуказанными АС. И что еще может составить им конкуренцию (ценовой потолок 45000р). Какие будут мнения?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020