Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.

Заклинило на Dali Ikon 7.

Andrew Zhand - ну громкость была очень мала. Кабель просто отсоединили и обратно воткнули. Щелчков не было. Все работает как и работало, просто самовнушение.

"А почему только кабели? Чесаться так чесаться, скока годков? - перепотрошить его весь нах, омолодить свежей китайской и русской комплектухой - тока корпус оставить. А можно и на корпус замахнуться."
Годков немного, 9-й пошёл.Вопрос был только по межблочнику.Сетевой точно менять не буду-потому что считаю это дебилизмом и шаманством.А межблочник почему бы и не поменять,если бы кто-то имел подобный положительный опыт.

Цитата
Вопрос был только по межблочнику.
На выходе получите то же. Но если Вы романтический эзотерик - с новыми кабелями домыслите искомое с легкостью)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Andrew Zhand - ну я так понимаю, если бы, что-то случилось, то это было бы явно слышно??? Я после слушал их, вроде нормально, пробовал немного качнуть, все вроде чисто играет!

п.с. - я просто сам по себе мнительный человек, техника горбом своим досталась, вот и дрожу над ней.
Для себя конечно урок извлек, друзья следующие прослушивания будут слушать в салонах! А то выходит себе дороже...

У многих людей есть плохая привычка, крутить то, что не знаешь еще и не свое... :(

Цитата
Andrew Zhand - ну я так понимаю, если бы, что-то случилось, то это было бы явно слышно??? Я после слушал их, вроде нормально, пробовал немного качнуть, все вроде чисто играет!

Считай повезло, если бы сломалось при отсоединении/присоединении на горячую но сломалось бы наверное сразу. Интересно, а почему в усилители не  сработала никакая защита при отсоединении АС, у меня с Ротелем RA03 раз было похожее но он сразу отключился.

Цитата
Этот кадр по не знанию (пока я курил на балконе) на ходу отсоединил акустику.
Громкость была ничтожно маленькой, все работает как и работало.
Так  и будет работать.

Цитата
техника горбом своим досталась, вот и дрожу над ней.
напрасно.
Здоровье важнее.
Цитата
У многих людей есть плохая привычка, крутить ...... еще и не свое
женщины этим особо отличаются. Так и крутят))

лОвкий Чел
Цитата
Так и будет работать.
То есть за акустику можно не переживать и спать спокойно?

Цитата
То есть за акустику можно не переживать и спать спокойно?
если бы что то сломалось, то Вы скорее писали здесь о неисправности. логично?

Mika Hakkinen
Цитата
если бы что то сломалось, то Вы скорее писали здесь о неисправности. логично?
Логично. Просто смысл в том, что я испугался, и мысли не хорошие посещали.

В общем ладно, пронесло. Ну его нафиг такие трюки повторять.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)