Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Заклинило на Dali Ikon 7.

Andrew Zhand
Цитата
Аккуратно потрогайте диффузоры динамиков при проигрывании музыки. Если движутся, значит живы. При воспроизведении рояля на невысокой громкости, чтобы не оглохнуть, послушайте с близкого расстояния ВЧ динамики - нет ли хрипов.
Проверил так как вы сказали, все двигается, на рояле хрипов нет, что на маленькой, что на повышенной громкости.

Все отлично! Я спокоен, но к своей аппаратуре фиг кого больше допущу. Дорого выходит =)))

Спасибо за помощь!

А уж как любят некоторые твитера полапать... А у динов они торчат неприкрытые как на грех...

Paul Finch
Цитата
А уж как любят некоторые твитера полапать... А у динов они торчат неприкрытые как на грех...
О да, эта болезнь у всех! Я у своих АС их ни разу не трогал вообще и даже нет желания. Не представляю, что за секс, когда их лапают!???
У Дали твитера тоже торчат, но зато супертвитер спрятан так вглубь, что не то, что не по трогаешь, а и не рассмотришь, перед ним снаружи сетка тканевая натянута =)))

п.с. - кстати, я так и не пойму, НЧ трогать можно, а почему твитер просто по трогать нельзя???

Цитата
НЧ трогать можно, а почему твитер просто по трогать нельзя???
А вы клитер просто так трогаете? Твиттер тоже или не трогать совсем или помять хорошенько.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А вы клитер просто так трогаете?
- Это про потенциометр?

Твитер -клитер   Вы ребята совсем еб*нулись что ли?

Цитата
Твитер -клитер Вы ребята совсем еб*нулись что ли?
Дык пятница Ш..  я вон вообще сегодня во сне разбил две брезентовые палатки у себя в городе у автобусной остановки и  торговал  НАГРАми  по 249000 руб. за вытянутую коробочку- люди брали и даже,  буквально рядом, приехавшее Шоу "Валерия Леонтьева" с хитом "Голуби" и распродажа цЫгана-Ромалами дешёвых высоченных холодильников не отвлекало толпу людей от покупки торгуемых  мною "НАГР"..)) (ну и приснится же)

михаил кио
Цитата
А вы клитер просто так трогаете? Твиттер тоже или не трогать совсем или помять хорошенько.
Я сказал же, что даже не пробовал никогда.
И тут же задал вопрос, а почему трогать нельзя?

вадим кузнецов, смотрите,  Белка засомневался, а вы на чито подумали? - то ж для рифмы!, потому как клитО!-О!-О!р он)).

Цитата
А уж как любят некоторые твитера полапать...
Цитата
А у динов они торчат неприкрытые как на грех..
простите, не могу остановиться)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)