Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Те кто слушал Jamo

Хотел себе взять C607 но единственная фирма в городе котрая занимаеться Jamo меня динамила динамила и вдруг сказала что не сможет мне их привезти :( но сразу в ответку предложили либо Jamo C457 либо подкопить и взять Jamo C805. Так вот сложился вопрос, некой середины меня лишили и мне приходиться выбирать либо 457 неизвестные колонки на которые я не могу найти ни обзоров ни мнений, и стоят ди 805 своих денег. Добрые люди у кого есть возможность прослушать или кто уже слышал эти АС, поделитесь как они? (комната маленькая <15м, музыка приоритет  по убыванию инструментал  реп электро  рок классикка)

Стас Ходорич
Цитата
... комната маленькая <15м ...

А зачем в такую комнату напольники?

Цитата
приходиться выбирать либо 457 неизвестные колонки на которые я не могу найти ни обзоров ни мнений,
-плохо ищете, например
http://www.salonav.com/arch/2008/07/022-jamo.shtml

Цитата
Jamo C805
-здесь
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/48550/380   #5712
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

огромное спасибо вам обоим! хоть я сёрфер хороший мда значит осечка не так ищю :) друзья мои тогда туше так сказать может ли полочники дать и средних и высоких и низких на том же уровне как и напольники?

Ув.Стас Ходорич, Вы принципиально хотите именно Jamo???Если да, то Jamo C 803 Очень даже, доложу я Вам)
805-е тоже слышал, даже расматривал как вариант для себя, но боюсь в вашу комнату крупноваты.Так, что в Вашем варианте, только полочники...На крайний случай поддавите все это дело сабиком.
Кстати, какой у Вас усилитель?

Усилитель у меня Nad C720Bee но через месяц куплю  Rotel RB-1070, все таки прислаушаюсь к вашему мнению и куплю себе полочников 803. Вот еще немаловажный вопрос, намного ли будет лучше 803 моих Kef-ов iq3?

да и еще вопросик по теме к 803 хочу заказать стойку, она имеет размеры площадки 152 на 152, а колонки 225 на 341, нормально будут ли колонки стоять на более маленькой поверхности? а то страшно малоли упадут :)

Стас Ходорич

Берите напольники. 15 м - это нормальная комната.  

Полочники - зто скворечники..:))) берите напольные!!!!!!!

в маленькой комнате лучше полочники, при чем не только за счёт умеренного баса, но и за счёт ближнего поля (правда бывает и с дальним попадаются)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)