Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Те кто слушал Jamo

Скворечники и в туалете не нужны!!!!!!! Если техника дрянь...,то ни какими скворцами не исправить!!!!!!!!  

Стас Ходорич
Цитата
Усилитель у меня Nad C720Bee но через месяц куплю Rotel RB-1070, все таки прислаушаюсь к вашему мнению и куплю себе полочников 803. Вот еще немаловажный вопрос, намного ли будет лучше 803 моих Kef-ов iq3?
Если для музыки, то лучше хорошие мониторы купить, а если, чтоб колбасило - то однозначно напольники лучше будут.
Площадка на подставке маловата. На 1-2см меньше по ширине и длине низа колонки еще нормально. Но эта маловата по-моему. На углы верха подставки можно приклеить самоклейкие прозрачные "таблетки" для мебели. Для устойчивости АС.
-------------------
Насчет усилителя. Я б не менял этот НАД на Ротель. Обычно меняют Ротели на НАДы.

wats0n ...
Спасибо за ответ, то есть с этих подставок они будут просто падать? или есть вариант что бы закрепить их?
Но ведь мой над более бюджетный вариант нежели ротель, или он все равно будет лучше?

Цитата
с этих подставок они будут просто падать? или есть вариант что бы закрепить их?
Но ведь мой над более бюджетный вариант нежели ротель, или он все равно будет лучше?

Та нет. Ну падать они сами конечно не будут. Но стоять должны устойчиво. Мне кажется маловата подставка.

Насчет усилителей, то лучше никого не слушать, а взять под залог на вечерок домой для спокойного прослушивания. И самому сделать выводы. И акустику тоже.
Я б так сделал.

Я естественно об этгом думал, но представте такой разговор, Звонок из Каланинграда в Москву, - Добрый день вы не могли бы мне прислать ваш усилитель я его послушаю и если понравиться заплачу :) Абсурд, у меня нет выхода у нас единственная контора в которой заниаеться аккустикой  продает только JBL Warfadale а из блоков Pioneer Denon Sony, так что я и спрашиваю совета людей которые имели возможность послушать :)

Цитата
Вот еще немаловажный вопрос, намного ли будет лучше 803 моих Kef-ов iq3?
Абсолютно разные по звуку колонки. Ничего общего. Jamo 803-е мягкие по звуку, с тугим приятным баском. Kef iQ3 это жестянка.

Цитата
Насчет усилителя. Я б не менял этот НАД на Ротель. Обычно меняют Ротели на НАДы.
Лучше вообще на Onkyo A-9755 поменять и плеер взять Onkyo DX-7555. Ничего лучшего за это бабло мне не доводилось слышать. Да даже дороже.

Всем огромное спасибо вы мне действительно очень помогли, насчет онкио, я присмотрюсь.

Вот еще немаловажный вопрос, намного ли будет лучше 803 моих Kef-ов iq3?
По моему слуху - очень даже намного...Меньше утомляют...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)