Гена Ишиватов
ID: 24349
103 13.03.2007, 17:10 новое игнорировать жалоба цитировать
Как они там ещё тривайринг не поставили, а какие колонки раньше делали-угораздило же меня купить этих уродов...
Много читал отзывов про полочники, Согласен с Вами про НЧиСЧ динамик( должен быть не более 140 мм., а у меня 165 мм)так как середина пустая получается.
Я очень интересуюсь по следующим причинам: Сам имею Dali Icon 2. Столкнулся с той же проблемой ( резкие высокие и не понятная середина) Планирую мнять систему и начать с полочников. Варианты рассматриваю
ProAc Tablette 8 Ref.Signature ,Dynaudio Focus 110,140.
Слушал в салоне таблетки и консультант посоветовал обратить внимание на Mentor 1. Слушал с Эспоуж 3010 и Таблетки и ментор 1. Времени на прослушку было мало и осталось впечатление что Ментор более музыкальные, грязи особой на высоких и середине не услышал, про бас могу сказать что для данных малышек он очень хорош ,они в легкую переиграли мои Иконы, причем с запасом.
Проак таблетки удивили широтой сцены ( кстати по размерам еще меньше) и точностью во всех частотах, но с басом думаю что серьезные проблемы.
Хоть и есть дома Квейк, думаю что получу серьезный провал на мидбасе.
Вот и в раздумьях.
Слышал где то что практически все Далишные серии 1 и 2 сильно различаются в звучании, не в пользу 2х.
Сейчас цена вопроса Таблетки 61 000, а Менторы 38 000.
было дело.