Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

B&W 602 S3. На что обращать внимание при покупке?

На днях привезут B&W 602 S3. На что надо обращать внимание при самом первом тестировании, с целью обнаружения возможных скрытых дефектов, брака?
Какие-нибудь нюансы, подводные камни, что-нибудь?

Ну... Колонок в коробке должно быть две... А больше и не знаю, что сказать.

переизбыток баса в комнате и цыкающий, звенящий верх

Ну, откроете коробку, посмотрите, чтобы все целое было, включите, послушайте, ну вы же можете отличить ликвид от неликвида. Только не вдувайте на полную сразу. Подождите недельку-вторую.

Кстати, рекомендации №2 и 3 не лишены оснований :))

Цитата
Ну... Колонок в коробке должно быть две... А больше и не знаю, что сказать

Можно проще: "Колонок должно БЫТЬ!"

ножки от гриля не отломаны заботливым менеджером,доказывающим Вам отсутствие дырок от карандаша ,у меня так было(((  

/переизбыток баса в комнате и цыкающий, звенящий верх

Я-бы сказал по-другому: хороший, глубокий бас и проработанный верх. Автор, видимо, высказал своё субъективное мнение, основываясь на своей комнате и своем субъективном восприятии.

Евгений Меркулов
Женя, еще тебе совет п/п акустики. Когда будешь принимать - нагрузи их как следоват и внимательно ушами пройдись вдоль стыков корпуса и около крепления басовика. Убедись, что ничто не дребежжит и не резонирует, т.е. что все швы и крепления сделаны качественно.
В последствии найди 6-гранную отвертку и в любом случае подтяни винты на шасси басовика. Они имеют свойство иногда ослабевать.
Ну само собой, убедись, что все драйверы работают. Больше, пожалуй, ничего и нет.

Поддерживаю Роба. Я раскручивал свои 601. Внутри выглядят очень скромно. Я на всякий случай промазал все стыки внутри ПВА.  

> В последствии найди 6-гранную отвертку и в любом случае подтяни винты на шасси басовика.

Только осторожно, чтобы не сорвать и не повредить шляпки. Очень пристрастно подберите отвертку. В случае каких-либо проблем (не дай бог) с колонками и попытке заменить их по гарантии к зарапаным винтам могут прицепиться. Мол раскручивали, ковыряли, сами виноваты. Конечно с нормальными колонками врятли что случится, но "береженого ..." (сами знаете).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)