Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

B&W 602 S3. На что обращать внимание при покупке?

процитирую сам себя…. (http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=7049&f=18&mid=53895#m53895)

Брал в свое время акустику B&W DM604. Послушал немного и руки “зачесались” - тут я их и….
- наклейка с указанием типа, параметров, заводского номера была приклеена плохо и почти сразу же отвалилась (на обоих АС).
- упаковка, паспорта, внешний вид и “даже запах” – в норме.
- динамики made in China – ну да бог с ними….
- а вот тоненькая такая прокладка (что-то типа поролона, между динамической головкой и корпусом) перед установкой НЧ головки была несколько смещена от края и естественно при установке один край ее “провалился”. Таким образом образовалась небольшая щель. На НЧ то канале!  
- то же самое было обнаружено под соседней НЧ-головкой этой АС.
Вторая АС была тут же проверена на аналогичный дефект - к радости он отсутствовал.
При сборке на положение прокладок было обращено внимание, и сборка прошла без  “дефектов”. Заодно были промазаны “липучкой” края “клеммной коробки”.
При прослушивании было замечено явное и значительное улучшение в звучании! Наверное “липучка” помогла…. Сразу подумалось, что за полчаса “получил” АС бОльшей стоимости и наконец-то удалось “обмануть” буржуев! ;)
А вот АС B&W DM602 аналогичная “доработка” не помогла - они были собраны на совесть, даже наклейка до сих пор “держится”.

Цитата
динамики made in China – ну да бог с ними….

?????!!!!!  Whata fuck?!
Это что-то новенькое! Я уже привык к китайской сборке из буржуйских комплектующих, а тут всё наоборот?!
А у меня на 602-х сзади написано, мол, в Англии сделано. У меня тоже китайские динамики?

Да в Китае новехоньких заводов по последним нормам - дофига и постоянно строят новые. Кустарное производство и заводское производство в Китае - две больших разницы, это подтверждали и люди, которые там бывали (я не бывал :)). Так что Китай - это хорошо :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)