Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

THIEL CS 1.6

Цитата
Игорь из Сибири

Цитата
В общем, мое мнение отрицательное. Брать эту акустику не стоит.
А какая акустика вас максимально устроит ?

Всем привет !

Эх, раз уж речь пошла об экзотике, спрошу и я мнение специалистов. Вопрос будет об акустике ROYD (Британия, www.roydaudio.com/ ).  Из новых моделей есть у них два напольника RR1 и RR2, а также полочник RR3. Может кто из реальных владельцев отзовется. Полазил по Форуму с помощью поисковика - крайне мало отзывов об этой фирме. Стоящая внимания продукция ? Сам то я в основном слушаю старый рок (Pink Floyd и т.д.), Dire Straits уважаю, ну там ритм-энд-блюзы тоже хорошо идут.

Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

An Tr
Послушайте их в Техно-м, www.techno-m.ru

На 14

Спасибо, про этот сайт/фирму я знаю. Но где я, а где Техно-М ... Буду в командировке в Москве - обязательно загляну к ним.
Хотя и к нам в Новосибирск тоже всякое привозят, "Игорь из Сибири" вон колонки Чарио в салоне откопал ...

Анатолий.
Анатолий

Я так подозреваю, если у одной модели такие ярковыраженые признаки мертвячины, то все остальные в той или иной степени будут хромать на ту же ногу.

Vitos, Вы - о Тиле 1.6?
Ну вот, скажем, есть художники одной картины (Айвазовский), ВИА одной песни (Shocking Blue или Eagles), писатели одного романа (Сервантес), композиторы одного произведения (Бизе, Огиньский и т.д.).
Так, возможно, есть и акустические бренды одной модели, как Тиль? :)

На 17
Цитата
Ну вот, скажем, есть художники одной картины (Айвазовский)

Ну, ну ! С Айвазовским полегче. У него до х. з. чего хороших картин. Хотя конечно если они вам неизвестны, или не нравятся... Вот лично меня они цепляют, но не очень, тематика как-то не по мне.

Про ROYD кто что-нибудь скажет ?

Анатолий

Цитата
А какая акустика вас максимально устроит ?

Танной Рояль, с лампочками.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)