Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика Morel. Модель Oktav - кто слушал? Ваши мн

75-мм звуковая катушка, внутри которой находится 2 противофазно склеенных неодимовых магнита... Твитеры из ткани с алюминиевой катушкой и весьма характерными проводками снаружи... Внутри пищалки - специальная "антикомпрессионнная" камера... Изделия Морель похожи на изделия одной не менее известной фирмы. Вопрос - кто был первым?

Цитата
Вопрос - кто был первым?

Сравни последний Сеат и предпоследнюю Альфу.
Кто был первым?
А никто - дизайнер у них общий.

| Верить - одно, а провести аналогии с "однопартийцем" 266м - другое.

Да неплохая бошка 266, думаю у 6-ки должна быть середина или ты так не думаешь? Сама подача середины мне нравится, мне не нравится только что мало её в 266, а вопче, если догнаться 55 серединкой - буить впапче жир.
Кстати сегодняшний вариант на 6.1 похож немного на Викторы, в середине...

| Верить - одно, а провести аналогии с "однопартийцем" 266м - другое.

Да неплохая бошка 266, думаю у 6-ки должна быть середина или ты так не думаешь? Сама подача середины мне нравится, мне не нравится только что мало её в 266, а вопче, если догнаться 55 серединкой - буить вапче жир.

Цитата
Да неплохая бошка 266, думаю у 6-ки должна быть середина или ты так не думаешь? Сама подача середины мне нравится, мне не нравится только что мало её в 266, а вопче, если догнаться 55 серединкой - буить впапче жир.

у 6-ки более чем есть, несмотря на пропилен.
У 266 тоже, но менее детализованная и утонченная. Достаточно цельная как для меломана.
Это из прямого сравнения мгновенным переключением - советую такой подход, поскольку "всепрощающее замыливание" слуха приводило к ошибкам в настройке.
55 плюс твитер 3/4 равно супер разрешение и суперскорость, под которые вуфер поди поищи (а-ля Виктор).

Цитата

Дак когда будут "Морелеконтура"?:)

Цитата
Сама подача середины мне нравится

бамагу не задушишь-не убьешь...

| Дак когда будут "Морелеконтура"?:)

жил с этим вариантом две недели - скажу тебе, не интересно, искуственно. Хотя на первый взгляд шупер-пупер. Вопчем далой бумбокс. После Викторов мозги в другую сторону работают. Так что контура прошли мимо...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)