Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Tannoy MX4-m. Как засыпать?

Закупил Tannoy MX-4m. "made in china" к сожалению, хотя раньше в малазии делали. Качество, кстати, на уровне.

В мануале написано что их можно засыпать (типа специальная полость в нижней части, закрытая пробкой).

Так вот, что-то я не наблюдаю никакой пробки с отверстием в нижней части. Это чего, они упрощенный вариант стали делать, или я чего-то не понимаю? В мануле на Fusion'ы кстати этой фразы нет, там засыпка не предусмотрена?

На задней панели внизу присутсвует панелька с разъемами, в верхней части дырка порта фазоинвертора. Все. Спрашивается, куда засыпать?

Описана ли где-то технология засыпки, желательно с фотками.. Расскажите пожалуйста...

У меня Tannoy mx3m, с тыльной стороны чуть пониже винтовых клем для проводов есть небольшое отверстие около полутора сантиметров в диаметре заткнутое черной пробкой. Это и есть отверстие для засыпки  балласта.  
Я в свои колонки засыпал килограм по 10(мож чуток побольше) песка. Бас немного изменился стал что-ли суше и четче. Середина и верх те же.  +колонки стали гораздо устойчивей(стоят на шипах).

p.s. сборка тоже китай

Таакс.. У меня никаких отверстий с пробками не наблюдается.. Просьба владельцев Tannoy MX4-m, просветите по этому вопросу. Может это только у MX3 есть?

у меня MX4-m, китаезы, никаких дупел кроме ф/и нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)