В 2001 году приобрел АС MB Quart QL 1030 S-Line.Через три месяца полетели оба(!) твиттера.Ручка громкости на сильнике (Ямаха АХ892) была где-то на 1 час (~40dB).Усилитель работает только в режиме директ.Отвез в гарантийку, починили.Проходит 4 года - опа! - опять таже история!Повез в гарантийку (гарантия на MB Quart - 5 лет) - починили.На вопрос , почему горят твиттеры, промычали что то невразумительное про повышенные токи и что такое случается достаточно часто именно с пищалками, хотя у них мб кварт приносят очень редко.Я спрсил, есть ли какая нибудь панацея от этого, сказали что нет.Кто нибудь может мне объяснить в чем дело и почему это происходит?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему горят твиттеры?
|
21-03-2005 12:42:17
|
|
|
|
|
|
21-03-2005 13:21:16
Бывает такая херня, когда усилитель перегружается и включает клиппинг. Но не факт, что у тебя это.
|
|
|
|
|
|
21-03-2005 13:44:57
Ну да, сильник транзисторный... что ж теперь его менять на лампу?меня звук вполне устраивает, я ж говорю , два года работал он с польками, все было нормально.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020