Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

"16, 22, 25, 29"
Цитата
Technics SB-7
Цитата
AudioPro Stage 44  
Magnat Vector Needle  
MB Quart QL-SP-X8  
Mordaunt Short MS902
Цитата
B&W DM 602-M3  
Canton Fonum 401  
DynAudio BM15P  
Elac FS58
Kef Reference Model 3  
Kenwood LS-880A  
ProAC Studio 100  
Sonus Faber Signum  
Tannoy Mercury M2 Shadow  
Technics SB-4  
Yamaha NS1000 Monitor
Цитата
Celestion A1
Epos M12
ProAC Studio 130
Stranger 2  
Sven HP514T
Tandberg TL-5010
Technics SB-660
Technics SB-G920
Большое спасибо, сеньор Санчес! Наконец-то Вы смогли опубликовать ВАШ список, о кот. я когда-то давно Вас спрашивал.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Raoul Sanchez

"JBL TI 2K"- нигде не упоминаются и ни в каких замерах,
значит вовсе наверно некудышные....

На 32

Да ты не расстраивайся! :-)))
Ну не может же человек все сразу померить (в свободное от работы время, заметь ! ).  Итак надо за уже проделанное сказать - СПАСИБО.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 3

Цитата
100 - попса

Еще раз послушал Студио 100. Да, есть такое, немного ярковато играют. Все хочу спросить вас, Александр, приходилось ли иметь дело с "Ruark", в двух предложениях ваше мнение  можно? Хочется сравнить свое впечатление с вашими от данной акустики. Прослушивал как раз в паре со Студио 100.  
Анатолий

Цитата
Все, пацаны, до завтра. Поехал на измерения

Я что-то не понял, свены обмерены?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 34
100 попса потому как из-за того что нч\сч динамик заставили отыграть ВСЕ - общая картинка звука получается схематичной. Вроде все есть , а как будто малярной кистью  картину  нарисовали. ИМО. поэтому и попса. самое место на тылах ДК.
я ruark слушал 2 разные АС - напольные 3-ки(с интересным СЧ динамиком, кажется купольным)  и 2-ки (кажется Талисман - полочники). 3-ки понравились, 2-ки так себе ничего выдающегося.

Александр Карелин:
Цитата
100 попса потому как из-за того что нч\сч динамик заставили отыграть ВСЕ - общая картинка звука получается схематичной. Вроде все есть , а как будто малярной кистью картину нарисовали.
я сотки не слушал, но описание схоже с таблетками.
насколько знаю, ПроАк как раз ставит довольно навороченные фильтры, высокого порядка - это не Эпосы. В таблетках было очень похоже на попытку компенсации НЧ фильтрами - отсюда специфичный звук снизу. Думаю в студио использовано то же решение.

На 36
Спасибо, Александр. В п. 34 я забыл указать модель Ruark, которую я слушал. Это был двух-полосный напольник 'Prelude II'. Talisman - это вроде более старшая линейка у них. В прямом сравнении Студио 100 и 'Prelude II' впечатленния схожие - 100 дает более смазанную звуковую картину. Prelude играет более детально, точнее, но при этом не теряется ощущение непрерывности звукового потока, хотя и более суховато, аналитично. Басы Студио 100 играла ниже, но более размазанно. И там и там - двухполоски. Но наверное это есть  фирменая черта у Ruark, сохранена даже и в двухполосном варианте. Захотелось послушать их трехполосную модель.

Анатолий.
Анатолий

Цитата
Александр Карелин

Цитата
100 - попса

Сравнительно с чем вы считаете их попсовыми (из 2-х полосных мониторов)?

Цитата
Еще раз послушал Студио 100. Да, есть такое, немного ярковато играют.

Нет у ПроАков никакой "яркости". Нормальная акустика.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)