Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

на 581..
почему тогда такая разница в оценках??

Ну што товариши блин, спал я ...поэтому и не вступил в дискуссию... и снилось мне всю ночь, что я покупаю... будете смеятся.... проАк Респонс 100 (это такие гробы за 20000 евро) ...

ОК, шас оглашу свой скорекард...

На 580:Так понятно что в другом помещении вы большой разницы не заметили - во первых,возможно,там лучше комната  и вы слышите меньше уже отраженных от стен звуков,а больше тех что идут прямо с акустики,вол вторых вы по определению не можете так быстро расслабиться и воспринимать по обычному в доме другого человека (вы гость),а в третьих возможно дело в записях,остальном тракте,в четвёртых...Про диффузоры такое впечатление что зря говорят о том что очень жёсткий диффузор будет гнать очень "жёсткий" звук.Имхо чисто понятийно должно это быть просто обьяснено - ударив две деревящки получаем один звук,деревящку и железяку,другой,а железяку и железяку совсем третий.
С диффузорами это такие милихарактеристики которые имхо и промерить то сложно, и, возможно, некоторым гловастым  расслышать не удаёться ;).
Но вы меня не слушайте - я ведь сумасшедший эзотерик ;))) Вдруг заразитесь ;))))

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 13:07[/small]

Цитата
почему тогда такая разница в оценках??

Простите, где и с кем? Моих от Рауля? А ХЗ! Рауль считает, что у меня архетип слуха неверный.
C другой стороны, по Женелекам наш мнения почему-то совпали, хотя я был настроен негативно в отношении верхов в частности.

Цитата
проАк Респонс 100

Кстати, тоже не мегазвук, хотя ценой и габаритами впечатляет. Особенно меня впечатлил тот левинсон, который был соединен с акустикой кабелем в пожарный рукав толщиной)))

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 13:10[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 582:
Цитата
Что принесли с собой, то и гоняли!
Дык, никто и не спорит...

-Прямо в расстеряности по этому поводу нахожусь теперь. Неужели я дома сам себя настолько "загипнотизировал"?! Или, может, как-то так случайно сложилось, что в последнее время на бивнях дома я слушал записи с "плохими" верхами, а с проаками слушал другие записи, где верха были приятнее??? Или неправильные записи гоняли у Рауля?

Кажись выздоровление началось :-)

Жак- а какой звук ты услышишь рассекая воздух ивовым прутом,железным прутом и кожаной хлыстом..опишешь разницу???

Типа, ремиссия.

Вдруг заразитесь ;))))

Жак, а где на форуме видел незараженных аудиофилией
меломанов.
Я первый...))) наверно и Брегг и Малахов меня уже не
излечат...))))

Цитата
а какой звук ты услышишь рассекая воздух ивовым прутом,железным прутом и кожаной хлыстом..опишешь разницу???

Ясный пень, ивовый, железный и кожаный. А еще лучше махать Кожаной Дудкой - будет кожаный звук с трубным гудением.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)