Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Самокритика ist gut.

Начни для начала, с себя... Тем более, что моя АС у тебя не была.

[small]Отредактировано: 21-06-2005, 16:33[/small]

вот один из образчиков "толкования" - 773 , а с учетом того, что для "анализа" статистики  как было сказано - мало ишо(см 766)...  

Кстати кто удивится что для аудиофила слушающего 1,5 года БиВ их тембры кажатся более натуральными, чем тембры "незнакомых его ушам" АС? я не удивлен...  бывало народ так привыкал к ф-но Москва, что не воспринимал  практически  "идеальный" концертный рояль, я уж про скрипки не говорю;-) ... а тут еще и ас в три раза дороже попались ...

Саша, сейчас они напишут что этот рояль и скрипки никто не измерял, поэтому данные инструменты - кака.

нет ща напишут что они тоже помнят как оно должно быть(каков должен быть голос павароти)... помняить-то помнят , тока и 1,5 года выкидывать не стоит, а у них все так просто. такие "смелые"\однозначные суждения.

Александр Карелин: каков должен быть голос павароти
- Не боишься что спросят: А что это за параметр??? =)

Олегу...//наберем статистику измерений, а потом придумывать будем, как они звучат?

не как... а почему.!!.-и для многих БУДУЩИХ покупателей не будет стоять вопрос бега с высунутым языком по салонам..в поисках НЕПОНЯТНО ЧЕГО вообще..
можно будет резко сузить модельный ряд предполагаемой для себя акустики, отбросив явное дерьмо( пусть и дорогое и дешевое)

Александру...//для аудиофила слушающего 1,5 года БиВ

так у Влада -- не Бивни как раз..а Удивления было в его отзыве--НЕМАЛО!!

На 782:Вопрос то о корреляции уже имеющихся измерений с впечатлениями "ушастиков"...хотя и, вот такая формулировка:
Цитата
можно будет резко сузить модельный ряд предполагаемой для себя акустики, отбросив явное дерьмо( пусть и дорогое и дешевое)
радует уже просто ...уже просто незнаю как :)

не знаю-у меня сложилось мнение о Слушателях такое..

" я СЛЫШУ" то-то и "не СЛЫШУ" то-то..посему-пиздец!!всем измерениям, срать на них и на всех остальных, не слышащих....
Субьективно мое--значит должно быть ОБЬЕКТИВНО для всех..----но это же- нонсенс!!))

по-моему, итоги СЛУШАНИЙ Бивней(с наличием их же измерений!!)-- первый настолько наглядный звонок, что можно сразу подумать--а все ли правильно в таком подходе.. (это для сомневающихся!!)

я, к примеру, -тоже не слышал никогда "звенящего и пердящего" в Бивнях..что блестяще подтвердили измерения, кстати..так что в них плохого? что за ополчение такое? прямо по типу девиза пионерок - "ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу"..)))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)