Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Дмитрий Манойлов, ответил в почту.

==Это байка, поскольку я дважды порывался подключить свои кабели к данной системе. и оба раза мне было отказано по разным причинам.

А мне не будет в этом отказано.
Когда я буду в Москве,пойду в гости в его
гипсо-картонный домик и на его аппаратуре прослушается 3-4 вида кабелей ,и я хочу
знать будет там разница в звучании или нет.

Да,забыл и еще звучание усилителей и сд-проигр.,
тоже прослушаю лично сам.

Господа, ну хватит уже про эти кабели. Тот, кто слышит разницу между различными кабелями никогда не докажет существование этой разницы тому, кто ее не слышит, или не хочет слышать.
Что, по теме больше никому сказать нечего? Больше никто не хочет обосрать B&W?:))))))))))))))))))

Злобный.
Цитата
Больше никто не хочет обосрать B&W?
Я - уже.
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=33485&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=aac44ae66543f75­7ee335face028a666

Цитата
Я с нетерпением жду момента когда и Рауль "услышит" кабели, и невероятно интересно, какую он тогда базу подведет под это:) И не услышал он до сих пор только потому, что его система/слух наверное и не так хороши, как он это пытается представить (он ведь даже разницы между проигрывателями не слышит), а секрет хорошего звука кроется в "правильной" комнате и удачной расстановке компонентов. Ведь известно, что в его комнате звучать может хорошо даже откровенный ширпотреб.

Дмитрий Манойлов, у Вас - тяжелая форма шизофрении. Вам надо срочно в стационар под капельницу.

Цитата
Но я услышал разницу в звучании двух кабелей, при этом

Раффи, а тебе не голодать надо - последних мозгов лишишься - а рядышком с Манойловым ложиться.

Резюме: господа, вам обоим просто необходимо участвовать в конкурсе мудаков. Вы, бля буду, займете два первых места.

всем диагнозы поставил:) Вы, батенька, определенно ошиблись в выборе специальности, да и хобби ваше вас явно не удовлетворяет. Душа явно больше лежит к психиатрии.

Цитата
да и хобби ваше вас явно не удовлетворяет.

Вполне, вполне удовлетворяет.

Цитата
Душа явно больше лежит к психиатрии.

Более того, я ее ПЛОТНО и ДАВНО изучаю. Поэтому вашего брата-ебанька вижу с первой строчки.

Цитата
бля буду
Уже.

Майоль, осёл, не пытайся меня "зацепить". У меня на таких пидоров, как ты, иммунитет. Долбоёб.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)