Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 След.

Тест: B&W 602-S3 против ProAC Studio 100

Цитата
Душа явно больше лежит к психиатрии.
Более того, я ее ПЛОТНО и ДАВНО изучаю.
Доктор Клячин,психиатр Рауль....тенденция...

Ну Клячин понятно кого лечит, а этот-то куда лезет?

Цитата
Майоль,  не пытайся меня "зацепить". У меня на таких как ты, иммунитет.
Что-ты,что-ты - если тебе мат и оскорбления доставляют  удовольствие, то я просто не могу отказать человеку в такой скромной радости...

=Но я услышал разницу в звучании двух кабелей, при этом  
Раффи, а тебе не голодать надо - последних мозгов лишишься - а рядышком с Манойловым ложиться. =

Ты бы не позорился уже,сынок.
Над тобой почти все смеются.
Да и язык у тебя - как помело.
Подрастешь поймешь наверное.

Прошу прекратить переход на личности.
Если заявленная тема себя исчерпала, то она будет закрыта.

Цитата
Прошу прекратить переход на личности.
Если заявленная тема себя исчерпала, то она будет закрыта.
Уважаемый Эрлих,некоторые люди уже пытались обращать ваше внимание на постоянный переход на личности в топиках в связи с полной уверенностью некоторых людей в том что всё происходящее на форуме это... эммм.... "суходрочка" ,но никакой реакции не последовало...помоему удивляться происходящему уже поздно.

Эрлиху Александру..
а ведь и вправду--можно ветку закрывать..ее "лимон уже выжат"..

Николай, Владислав, Павел и Рауль.

Спасибо за интересный материальчик о сравнении АС!...

зы - как обычно нашлись оппоненты уродцы...но кроме словесного поноса ничего родить не "шмогли" :)))

Я дико извиняюсь...
Сравнивать звучание колонок и системы в целом по каким то там еще графикам или формулам...
Приходите на концерт классической вокальной музыки и замеряйте...у кого графики круче, тому стало быть "браво" и кричать  ))))
а уши они нахрен никому не нужны...мы же не музыку слушаем а ищем кто же, в конце концов чище, ровнее и стерильнее спел...
мда.. долго смеялся
Мне 36..
Играю на рояле с 4х.Пою с 5и, с 8и профессионально..
2 высших муз. образования, даю около 150 концертов в год..и если вы мне скажете , что человеческих ушей недостаточно для определения звучания чего или кого бы то ни было.. извините, я вам не поверю...совсем..

И будете правы!
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)