Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

У меня правильный выбор?

подскажите я собрался покупать акустику. Остановился на Свенах 740-ых (HP-740)... думаю с паре с их же Сабом 620 (HA-620W) звучать будет хорошо.. все это мне обойдется в 290 долларов. не хватает только ресивера... за ресивер я готов отдать до 300 баксов... но какой выбрать... пока остановился на Yamaha RXV 457 ... всего получается 590 долларов... меня интересуют мнения по поводу моего выбора... советы и предложения...

Ресивер выберите любой, лучше как можно дешевле.
Чтобы потом было мучительно не жалко и  легко от всего этого барахла разом избавлятся...

хм....
тогда, такой вопрос, за указанную сумму (до 600$) можно ли собрать что либо лучшее, чем то, что я  описал???? и что например?

Я бы от 5.1 сейчас отказался,  либо купил [ресивер + тылы], а потом, когда будут деньги, всё остальное -cобственно так и делал в своё время, начал с колонок за 130$ и в итоге пришел к системе за несколько килобаксов :).

Если ли же сама мысль о покупке для кино-музыки чего-то более 600$ вгоняет в вас страх, то лучшим вариантом была бы покупка стерео, например тривиальный NAD 320 (352) + полочники по вкусу .  

на2                     Около  800$ стоит DVD-ресивер + комплект из 5  колонок и саб  от Шервуда .  Звучание за эти деньги очень даже...

На 0. Для начала главный вопрос: для чего всё это?

Если только для кино, то берите любой ресивер и к нему любой комплект 5.1 акустики - лишь бы Вас устраивал дизайн, функциональность и развиваемый без искажений уровень громкости.

Если только для музыки, то берите стерео - за 600 баксов можно взять уже что-то относительно приличное.

Если и для того, и для другого, то Вы попали ;) - придется поднимать планку как минимум в полтора раза, если хотите более-менее приличного звучания музыки.

Цитата
придется поднимать планку как минимум в полтора раза, если хотите более-менее приличного звучания музыки.
За 900$ можно разве что один "музыкальный"саб купить или пару фронтальных напольных колонок.  

Цитата
на2 Около 800$ стоит DVD-ресивер + комплект из 5 колонок и саб от Шервуда . Звучание за эти деньги очень даже...
Бред  

Ресивер Panasonic SA-XR 50 посмотрите и послушайте....Я думал,что балалайка бесполезная,а оказался очень приличный аппаратик :))По моему за эти деньги лучшего не существует.Если поискать,то можно найти SA-XR50 ое еще лучше
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)