Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Mcintosh XRT 28

Никто не слышал?:)))
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1032496/-/c=/p=2/f=280/?481288ae1eb825e1798bf6311c5ad948

Я слышал почти то же самое, но состоящее их 2-х блоков ВЧ-СЧ и огровный ящик на НЧ с 2-мя головками. Номер не вспомню. Про звук ничего не скажу, сейчас поймешь почему.
Буквально месяц назад, в Южной Калифорнии вздумал дуть ветер с пустыни, называется Санта Ана. И вместо ровной теплой погоды наступила удушливая жара. В это время у многих начинается аллергия из-за дряни которую приносит с собой ветер. Влажность воздуха падает до 30% и происходят всякие неприятные штуки с кожей. Так вот, именно в это время, я и мой приятель, озабоченные один новым СД проигрывателем, другой просто озабоченный за компанию, поехали штудировать местные Хай-Фай лавки. После трех посещенных мест, перебежек от двери машины до двери магазина, продавцов задрюченных моим, скажем так, не совсем совершенным английским и просьбами подключить одно к другому а потом поменять все местами, мокрые и вконец, не побоюсь этого слова, заебаные, мы остановились у двери небольшого магазинчика с непритязательной вывеской "Хоме титэр". Решив, что это последнее место на пути нашего следования к дому,  зашли внутрь...
И тут начался ПЦ! Грамотно откондиционированное полутемное помещение с очень дорогой тяжелой мебелью, огромные, уютные кожаные кресла в точках прослушивания, консультанты, больше похожие на топ менеджеров крепких компаний и конечно Макинтоши с их охренительными аналоговыми (блин, слово забыл, ну короче понятно) подсвеченными теплым бирюзовым светом. Я естесственно охренел, мой приятель (считай местный абориген), подтолкнул меня к креслу напротив самой большой системы, тут же подбежал консультант что-то говорил, включил уже воткнутый диск (что-то инструментальное).
Кстати, понял к чему вся долгая тягомотина с предысторией?
Результат: НИЧЕГО не помню :))))) Помню только что было очень хорошо, а потом когда просто так офигевать стало совсем уж неприлично, товарищ практически вытащил меня наружу. Почти всю обратную дорогу я молчал...
Вот такое очень информативное сообщение получилось :))

Спасибо, хорошо написал, молодец
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)