Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помгите пожалуйста

хм... "а потом не каждый напольник(в районе 700-800 $) еще дотянет до полочных голдов по качеству баса" а вот это для меня новость, спасибо тебе! незнал. Мне казалось что чем больше объем конструкции колонки, даёт более глубокий басс, ну да ладн. во-перых в первом своём сообщении я писал "...комната будет заставлена мебелью, и качественой акустики недобъешся..." так что мне таких дорогих и крутых колонок ненадо во-вторых: на 20к я не расчитаваю, предел 15к!! в-третьих: я хочу напольную акустику.
а ктонибудь может мне подсказать есть ли стерео усилетель с отдельбным выходом по саб? недорогой!

2ANDREYFROMMOSCOW посмотри акустику jbl 90 (она везде продаёться), ету http://www.videosystems.ru/product_details.php?id=1622&partner=1 и http://www.solyaris.ru/catalogue.phtml?act=detail&part_id=14&manuf_id=-1&page=1&item_id=5

если никто ничего подсказать неможет, то хоть скажите ктонибудь с каким ресивером(усилителем) лучше совмешать JBL E90 (или Е100Ю кстати скажите пж чем они отличаються), и говорят что е90 хорошо басят, мож тогда и сабвуфер непонадобиться, тогда мона и стерео усилетель...
полскажите пжалуйста

Иван, советую с вниманием отнестись с предложению Андрея (который из Москоу). Эти колонки - из топовой линейки Монитор Аудио, а это многого стоит. К тому же басить они должны прилично, так что необходимости в сабе скорее всего не будет.
Второй момент. Для саба (для большинства моделей, по крайней мере) специальный выход не требуется. У них (сабов) есть еще и высоковольтный вход. То есть ты провода от усилителя цепляешь не к колонкам, а к сабу, а от саба уже провода к колонкам идут, выходы соответствующие есть. Но опять же, монитор аудио должны басить очень прилично, так что саб тебе и не понадобится.
Что касается твоих ссылок. Какие то непонятные колонки видеосистемс. При цене 500 долларов каждая имеет по 6(!) динамиков! Какого они будут качества, как ты думаешь? А какого качества будет корпус? Беги от таких как от огня! Насчет Дали не знаю, но обрати внимание - голды при своих габаритах весят почти столько же. Интересный факт.

А вообще - акустика наверное больше всего на звук влияет, так что отталкивайся от нее. И усилок возьми помощнее, ресивер тебе неверное не нужен, если кино не будешь смотреть.

Успехов!

"Маленькая рыбка лучше большого таракана!"©

Цитата
Иван, советую с вниманием отнестись с предложению Андрея
Предложение неплохое, но там остались уж очень битые, все более-менее приличное давно разобрали. То, что я видел было просто разбито. Оно и понятно, ведь они уже месяц по этой цене продаются.

Цитата
(проигрыватель, акустика, усилетель(ресивер) ) 25000-26000

Цитата
JBL е80 или е90

Цитата
Я из столицы! Москва!
Если не претит (мало) б/у, то, похоже, Вам сюда:
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=9705219

ПРОДАЮ НЕ Я, просто наткнулся.

to иван бош
если никто ничего подсказать неможет, то хоть скажите ктонибудь с каким ресивером(усилителем) лучше совмешать JBL E90 (или Е100Ю кстати скажите пж чем они отличаються), и говорят что е90 хорошо басят, мож тогда и сабвуфер непонадобиться, тогда мона и стерео усилетель...

как мне вас жаль уважаемый зачем вам эти дрова
а из ресов хоть 357 ямаху - качеством баса и звука в целом там и не пахнет в отличии от MA
Исключительно блокбастеры смотреть

полскажите пжалуйста

Слушал с Ямахой - отвратительно металлически звучало. ИМХО

Извините, музыку имел в виду
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)