Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Nautilus

Вопрос из голого любопытства: правда ли B&W Nautilus так хороши, как пишут в журналах и проспектах?

Совсем даже наоборот. Слушал их в салоне "Панорама" несколько лет назад. Звучание неинтересное, "плоское", звук "сидит" в колонках, никакого намека на глубину и ширину звуковой сцены нет. Зато цена всей системы вместе с 8-ю! моноблоками, внешними кроссоверами и транспорта с ЦАПом и всеми кабелями перевалила за 100000 баксов. Не стоит эта система таких денег.

Сергей Павлов <br>А что вы скажите про остальную линейку NAUTILUS 80x???

Т.е. я хочу узнать, что па вашему такое звучание у всей линейки или только у Улиток?

Присоединяюсь к мнению Сергея Павлова: "мутный" звук на уровне ламповика с "бумажной" акустикой.

Для такой акустике в Панораме нет ни подходящего по размерам помещения ни соответствующих компонентов.  

Мдя.......... может Вам не дослушавшим Наутилус обратить свой взор на......ммм например Wisol Audio Wamm VII или Jm Lab Grand Utopia........... У меня такое впечатление, что многие уж слишком периоценивают свою дружбу со звуком......... У меня Signature 30 - да юбилейная акустика...... которая делалась на основе Наутилус... и поверьте мне.......когда она звучит, точнее как было где то сказано : звучит пространство, так как возникновение мнимых источников настолько реалистично, что привязанность направленности звучания к акустике пропадает. если бы у меня бало столько денег я бы не задумываясь репешел бы на наутилус, зная его потенциал......Так что подумайте сами............. С глубоким уважением.....))

Dream Theater
А с чем играют ваши B&W?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)