Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

По поводу акустики infiniti для домашеного кино

Кто нибудь мне модет подсказать, по поводу, переднего фронта для домашнего кинотеатра, ограничин площадью однокомнотной квартиры, поэтому думаю, что лучше infiniti alpha 20 или всеж на передний фронт надо что то посерьезней например 40 модель. <br>Буду благодарин за то что вы обратите внемание на мой вопрос.

Площадь заменой 40-ки на 20-ку сэкономить вряд ли удастся - чтобы полочники нормально звучали, их всё равно нужно ставить на специальные подставки (стенды), занимающие место на полу. Да и сами подставки стоят денег. Возмите лучше сороковую модель - басы будут посерьёзнее, да и первое время можно будет обойтись без сабвуфера, если с деньгами напряжёнка.

Олег Шевцов <br>Доброе время суток <br>Хочу спросить, что лучше взять alpha 30 с сабом или alpha 50, но без него? <br>И еще с каким ресивером лучше звучат. <br>А также не слышал ли ты акустику MONITOR AUDIO Bronze. Если да, то твое мнение или мнение других компетентных товарищей:-). <br>Зарание благодарю, Сорокин Михаил  

Alpha 30 с сабом в музыке будет звучать хуже, чем Alpha 40 или 50 без оного. <br>Я лично пробовал у себя и слушал у друзей - попытки использовать саб для музыки ни к чему хорошему не приводили (по крайней мере с сабами до 500 у.е.) Саб "размазывает" бас, в напольных фронтах он более быстрый и упругий (ИМХО). Конечно, есть сабвуферы пригодные для воспроизведения музыки, но они должны быть ОЧЕНЬ хорошими, а значит - дорогими. <br> <br>Альфа 30 на мой взгляд - ни рыба, ни мясо (Sorry, 30-th :) Если акустика предполагается только для кино, то можно брать и 20-ки с сабвуфером, если собираешься ещё и музыку слушать, то на фронт нужны 40-ки либо 50-ки. Выбор будет зависеть от площади комнаты - Альфа 50 довольно мощная акустика, и помещение в 15-18 м2 может просто перегрузить - будет гул вместо баса. В этом случае по-моему лучше 40-я модель. Если же комната 20 м2 и более - 50-ка будет как нельзя кстати. <br>А саб в кино всё равно будет нужен, с напольным фронтом или полочным. Просто с напольниками понижаешь частоту среза сабвуфера, и он не задействован постоянно, а вступает только в определённые моменты - но зато в эти моменты дрожит комната и подпрыгивает желудок :)) <br>Просто напольники, как более басовитые, дают возможность некоторое время смотреть и слушать театр без саба, а тем временем копить на него, если с деньгами напряжёнка. Полочникам же без саба в театре просто нечего делать. <br> <br>К Infinity традиционно рекомендуют Harmann. Но, на мой взгляд, не следует зашориваться. Нормально будет звучать почти любой ресивер (Onkyo, Denon) от 500$. Рискну предположить, что вполне подойдут старшие модели Кенвуда - 7050, например. Этот будет дешевле. <br> <br>По поводу "бронзы" - не спец, послушайте других. <br>Всего доброго!

Порекомендуете ли Альфу 40 к ресиверу Pioneer 810? <br>DVD - Pioneer 444. Приоритет - кино.

Кто-нибудь слышал об акустике INFINITI SM152 такие здоровые 100х45х32? Есть ли смысл брать их за хорошие деньги? Посоветуйте!!!!!!!!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)