Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Dynaudio 52 или Dynaudio 62

Имею комплект NAD 352 и Dynaudio 52. Колонки стоят близко к стене, примерно 0,5м, поэтому бас "гудит". Пробовал двигать на 1 м - эффект превосходный, однако, в комнате 18м это не реально. Будет ли улучшение если ппоставить Dynaudio 62 с фронтальным фазоинвертором? Не потеряю ли я в качестве звука, которое дают Dynaudio 52.

Странный ход, для борьбы с басом менять полочники на напольники, не находите? :)
62е предназначены для кино, отсюда и фронтальный ФИ. 52е куда более музыкальны. По правде, в 18метрах бубнеть не должны, у вас что то с комнатой для прослушивания.
В крайнем случае, поменяйте их на 42е.

Цитата
у вас что то с комнатой для прослушивания.

Ну конечно, клонки  - пуп земли.
Давайте менять комнату!

/62е предназначены для кино, отсюда и фронтальный ФИ

Может я отстал от жизни, но что-то впервые слышу, что вронтальный ФИ для кино.

Цитата
Может я отстал от жизни, но что-то впервые слышу, что вронтальный ФИ для кино.
Ну так, век живи - век учись :-) Я вот тоже впервые услышал.

Неправильно сформулировал :)
Конечно, не обязательно фронтальный ФИ = кинотеатральная акустика.
Я говорю конкретно об этих двух моделях.
В других напольниках Динаудио, скажем, 72СЕ - ФИ выведен назад.

Цитата
Имею комплект NAD 352 и Dynaudio 52. Колонки стоят близко к стене, примерно 0,5м, поэтому бас "гудит". Пробовал двигать на 1 м - эффект превосходный, однако, в комнате 18м это не реально. Будет ли улучшение если ппоставить Dynaudio 62 с фронтальным фазоинвертором? Не потеряю ли я в качестве звука, которое дают Dynaudio 52.

Разница будет-бас прибавится,но немного музыкальность
уйдёт,а зачем такие жертвы-возьми паралон заткни фазик и всё бедет в норме.

Цитата
Будет ли улучшение если поставить Dynaudio 62 с фронтальным фазоинвертором

Рекомендую не терзать кошелек и подыскать расположение имеющимся АС. ИМХО, если Дины гудят - с расстановкой колонок/комнатой ОГРОМНЫЕ нелады.

Если менять иА52 - то на что-нибудь поменьше из ассортимента Dynaudio - например, на А42 или Focus 110.

Вадим,какие-такие еще Фокус 110?Cсылку в студию!

Пивз, Вы отстали от жЫзни!;)

http://www.dynaudio.de/eng/systems/lines/focus/focus110.php?sid=43e363a47a120
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)