Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Dynaudio 52 или Dynaudio 62

На 18. Да, а что не кидалово? Посоветуйте!!! ))

2 michael bogdanov
чую как  An Tr и Владимир Левковский затаили дыхание и ждут
любая модель и любой бренд будут обложенны по полной :)

Чуть позже моё  мнение!
Опыт  есть,  имел  контура,  почти  все,  и конфеденс все которые  до 2001 года.  очень  денег  жалко,  столько  потерял!

Взял 3.02.06 Focus 110.
Они конечно заметно помузыкальнее чем A52.

Сейчас к сожалению подключены через ресивер (пока не куплю нормальный усь).

Так вот не знаю в чём там проблема (комната или ресивер), но баса у меня слишком много вплоть до гула.

Комната в которой установлена акустика 16м2, расстояние до задней стены 28см (надо будет поискать для них оптимальное расположение).

От гула и избытка низа я легко избавился вставив заглушки, теперь ничего не напрягает.

Вопрос к владельцам полочных динов:
На каких (интегрированных или пред.+мощьник) усилителях  вы их гоняете?
Буду признателен за ответы.

Поздравляю владельцев Dynaudio с приобретением добротной акустики!

И Вас поздравляю с прекрасной покупкой!
"Богдан - аргументируйте свой спич

На 21

Если человек говорит "а", то надо бы сказать и "б".

А ругать чей-либо выбор не в моих правилах. Пообсуждать можно - почему именно эта модель, сильные-слабые стороны и т.д.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
И Вас поздравляю с прекрасной покупкой!

Спасибо!

Я не  ругаю  ничей  выбор, это  ваше  дело,  но  думаю   что  месяца  так  через 4-5,  самое  позднее  с  приобритением хорошего  (высококачественного усилителя)  вы  начнёте   понимать  о  чём  моя  речь,   моё   мнение  -  эта  акустика подстава,  много  рекламы,  красивая   фурнитура,  отсталая  технология: пустое  место,  т.е.  ничто,  т.е.  лучше  HECO ELAN купить намного  лучшее  качество  во  всех  отношениях   получите.

Цитата
моё мнение - эта акустика подстава, много рекламы, красивая фурнитура, отсталая технология: пустое место, т.е. ничто, т.е. лучше HECO ELAN купить намного лучшее качество во всех отношениях получите.

Одевайте шлем, ложитесь на пол и свернитесь калачиком потуже...
Сейчас вас будут бить, и даже ногами...

@23
Та даже на лампаде с R вых около 1ома-все стратосферно
просто(двухтакт)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)