Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Dynaudio 52 или Dynaudio 62

На 27 и 28:
Так и живём, в мучениях.... А что делать? Кто виноват?

Богдан - у психиатра давно были?Сезонное обострение психоза - несчатный человек

Ваше  дело.
А на  новые  хеко  элан  советую  обратить  внимание

>А на новые хеко элан советую обратить внимание

Все выпады на Динаудио были ради этой фразы?

на 32, 33

- Так их мало кто слышал вообще. А у тех, кто замахнется сапогом (т.е. ногой) сначала надо справку взять, что прослушал их..:-))

Я вот слушал. Сравнивал с Dynaudio A62, Sonus Faber Concetrino Domus.

Цитата
Я вот слушал. Сравнивал с Dynaudio A62, Sonus Faber Concetrino Domus.

Ну и...?

Ну и что каждому свое
Мне пох шизофреники

на 35

Я бы их поставил в порядке убывания как понравилось:

1. Sonus Concertino
2. HECO ELAN 300
3. Dynaudio A62

Только не надо забывать, что п.2 в два раза дешевле конкурентов. А выглядит и звучит как одноклассник в группе. Вот действительно случай, когда видно, что каждый доллар честно отрабатывается и не возникает ощущения, что тебя "надули". У меня такое чуство часто (но не всегда) возникает при рассмотрении акустики от $1000 и выше.

Дины 62-е звучали как-то немного сжато, неярко по сравнению с другими, немного невнятный верхний бас был. Хотя, против них и Dynaudio ничего против не имею. Собираюсь вот теперь фокусы 110/140 и А52 послушать. Понравится - возьму.

Вот Ruark Prelude II и ProAc Studio 130 понравились в звучании, но не настолько, чтобы их взять.

Тут у каждого свой внутренний "определитель".

[small]Отредактировано: 08-02-2006, 15:18[/small]

Mad Optic
Можно подробнее - какой тракт был и на каком материале слушали?

Добавлю  по  поводу HECO ELAN,   HECO  моё  внимание  вообще  никогда  не  привлекали,  но  после  прочитанного  о  новой  серии ELAN  и  той  концепции и  качестве  которые  за  ними  стоят (производитель  хочет  снова   занять   утраченные  позиции),  решил  их   послушать  и посмотреть,  был   ошеломлён  тем  ноухау,  качеством  изготовления и  музыкальностью  которые   предлагаются  за  эту  цену,  честное  слово  дины   и   многие   другие   сделаны   хуже,  по  принципу  лишь  бы  продать.
Не  зря  же  в  германии  дины   всегда  можно  было  купить  ,  но  продать  было  практически  невозможно  если  только  даром.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)