Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Dynaudio 52 или Dynaudio 62

michael bogdan

Цитата
был ошеломлён тем ноухау

А что там НОУ, и в чём там ХАУ ?

пропал один из рынков  сбыта Динов..пропал..))

Цитата
А что там НОУ, и в чём там ХАУ ?

И вообще, на кой хау нам нужен этот ноу?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

дины неликвидны?попробуйте сначала купить контура или конфиденцы
я же сказал - поток сознания

Где-где по Дойчляндии даром Дины раздают?-я первый!!!

Цитата
Где-где по Дойчляндии даром Дины раздают?-я первый!!!

поезжай в Татарстан. или Чечню.

45..
я енто и имел ввиду..вапче..по Мусульмании..

Не успею к раздаче-или топорами заломают,или сожгут!

Цитата
Не успею к раздаче-или топорами заломают,или сожгут!

А вы карикатурами не увлекайтесь, и все будет очень хорошо.

Цитата
пропал один из рынков сбыта Динов..пропал..))

Тор, бери глубже - мысли маштабнее. Рынок акустики с приходом HECO ELAN полностью рухнет. На смену эры ЗВУКА приходит эра НОУХАУ. Разработчики HECO полностью вытесняют именитые брэнды и представляют любителям музыки до селе невиданные, фантастические технологии. Динамики в новой серии обладают поразительной жескостью и великолепной чувствительностью - они изготовлены из 100% керамической плитки и имеют квадратную форму вместо традиционного круга. Корпус из 100% пресованных полиэтиленовых пакетов - гарантирует отсутствие гудежа и пердежа. Для скрепления плит корпуса - никакого клея - экологически чистые 120-мм гвозди обработанные спец. раствором "аудиофильская ржавчина". Применены новые фильтры 15-го порядка, теперь за согласованность динамиков отвечает процессор Интел Пентиум 5 (модификации аудио). И стоит особо отметить о новой разводке внутри акустики - провода уходят в прошлое -  новые экологически чистые нитки от распущенных шерстяных носков создают поистине галографическую сцену, великолепное разрешение и натуральную тембральную окраску звучания....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)