Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Dynaudio 52 или Dynaudio 62

тАК,ПОПАХИВАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЙНОЙ АЛЯ ЗА сВЕН
!хОДУ ОТСЕДОВА

Цитата
новые экологически чистые нитки от распущенных шерстяных носков создают поистине галографическую сцену, великолепное разрешение и натуральную тембральную окраску звучания

И неподражаемый запах, который забиват собой все вместе взятые запахи соусов от китайских приправ.

Итог - Китай отдыхает.
HECO ELAN  и только HECO ELAN .
ЛИДЕР № 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и придет- ШЛЯХОВ..
озираюсь по сторонам..))

Цитата
А вы карикатурами не увлекайтесь, и все будет очень хорошо.

Ты это к кому обращаешься?

Могут нормальные 3-х полосники, да ещё и с 3мя НЧ драйверами, стоит 1,5 К?
Про Хеко Элан 800

Кажется, ещё один человек с сомнительным чувством юмора на форуме завёлся.
Или, наоборот, без него :-/

Уболтали,схожу в салун послушаю

Я  полгода Confedence продать  немог,  почти  новые (полгода),  пока  один  сумасброд  из  амстердама  (280км  от  меня) меня  по  обьявлению  не  нашёл.  Никто  в  германии  не  захотел  5000демарк   за  них  давать,  при  новой  цене в  13000демарк.

А  на  хеко  я  не  напираю,  просто  как  пример,  мой   фаворит  совсем   другое.

Да  ещё!
Я  не  знаю  как  обстоят  дела  в  россии  с  оригинальностью  товаров,  но   слышал  от  многих   что   под  маркой   продают  или  фальшивку   или   удешевлённый   вариант   специально   для  россии!
Отсюда  выводы.....

Вот это правильно,сталкивался,когда возил технику из европы.

Цитата
но слышал от многих что под маркой продают или фальшивку или удешевлённый вариант специально для россии!
Не знаю как в аудио, а вот Канон (в данном случае - фото направление)   разбивает свои товары (одни и те же) на категории качественности для разных стран, и Россия там ...,  ну сами догадываетесь где.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)