| Цитата |
|---|
| - Слушали неплохо прописанный CD "Black in Jazz" (Классический набор акустических и женский вокал). На плеере Densen Beat 400 Plus через Densen Beat 200 и 340. Cлушали вдвоем, мнения совпали. ProAc слушал на другом тракте, тоже неплохом. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Dynaudio 52 или Dynaudio 62
|
08-02-2006 16:43:14
>Ведь лучше (читай дороже на копейки) у последних только комплектующие фильтров.
Ну, большее от насройки зависит, всё таки. У меня на самых распрекрассных динамиках не получится акустика лучше Свена. С другой стороны, на дешевых динамиках колонки тоже не шибко заиграют... За сим, хорошие (замечу, хорошие для музыки, в кино всё нормально - чем больше звука, тем лучше) трехполосники начинаются дорого И смешно выглядит заявление, как линейка расфуфыренных новыми технологиями колонок на дешевых динамиках рвёт Конфиденсы... |
|
|
|
|
|
08-02-2006 16:49:25
|
|||
|
|
|
|
08-02-2006 16:59:49
Глеб расслабься)Я же сказал - поток сознания
Кому-то нен нравятся дины - на здоровье тебе не пох? |
|
|
|
|
|
08-02-2006 17:26:43
Если я всё правильно увидел, то эти колонки 2х полосные.
Выглядят симпатично, нужно слушать Хотя, я приверженец Динов, что уж попишешь. |
|
|
|
|
|
08-02-2006 17:53:43
|
|||||
|
|
|
|
08-02-2006 18:00:14
на 70
"Только джаз? А поплотнее музыку - оркестровую классику или тяжеляк?" - Меня интересовала именно, скажем так, тонкость (может, изящество) воспроизведения. На диске есть ярко выраженные сольные инструментальные и вокальные композиции. У меня нет требований от этих же колонок получить драйв и в тяжеляке, для этого у меня другие. |
|
|
|
|
|
08-02-2006 21:11:02
Что значит ГУДЯТ ? Я только вклиниваюсь в тему.
Имею 50 модель - потом стала она 52 - я брал в 1998 году.Это не гудят они - просто наверное - раньше у автора - были ДРУГИЕ колонки - и он не слышал бас.Это первое и второе - есть людит - которые говорят - на коньяк Ереванского завода АРАРАТ - что он СЛАДКИЙ. Прикол правда? А есть люди говорят на - коньяк - божественный напиток - что он воняет клопами! Дины 52 - не гудят - и гудеть не могут.Просто - РАНЬШЕ - автор не слышал баса.В крайнем случае - нужно повесить ковер.А затыкаит фазики - это при установке в нишу.А 50 см от стены - нормуль.У меня комната 13 с половиной метра. |
|
|
|
|
|
10-12-2007 11:32:47
Приветствую,
согласен с Денисом Николаевым - гул - это не проблема колонок. Смотреть надо на комнату. Либо заглушить заднюю стену (я использую бумажные ячейки от яиц - дешево и сердито). Либо заткнуть порт фазоинвертора. Либо переставить колонки. |
|
|
|
|
|
10-12-2007 17:51:43
pomogite pozaluista s info po DYNAUDIO msp400? shto za akustiaka?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

И смешно выглядит заявление, как линейка расфуфыренных новыми технологиями колонок на дешевых динамиках рвёт Конфиденсы...