Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Cerwin-Vega CLSC-10 или Cerwin-Vega! V-12F ?

1.Подскажите пожалуйста,что лучше преобрести Cerwin-Vega CLSC-10 или Cerwin-Vega! V-12F ?Или что может из другой серии? Где НЧ будут наиболее выраженными? Акустика нужна исключительно для прослушивания электронной музыке в режиме стерео. И хочется что бы всетаки басы всем телом ощущались.Стоит ли этогого ожидать от Cerwin-Vega! перечисленных моделий?
2.И что лучше подобрать к акустике Cerwin-Vega! усилитель YAMAHA AX-496 или рессивер HARMAN HK3480

Лично на меня произвело впечатление подобное упорство.

Цитата
Cerwin-Vega CLSC-10 или Cerwin-Vega! V-12F

обе сразу

Цитата
для прослушивания электронной музыке

прослушивания электронной музыкИ (Чего? Родительный падеж)

Цитата
в режиме стерео.

говорят, это сейчас не модно. Моно рулит.

Цитата
Стоит ли этогого ожидать от Cerwin-Vega! перечисленных моделий?

МоделЕй.

Цитата
что бы всетаки басы всем телом ощущались.

"чтобы" пишется вместе. Всё-таки. У тела несколько иные функции, нежели прослушивание музыкального материала.

Цитата
И что лучше подобрать к акустике Cerwin-Vega! усилитель YAMAHA AX-496 или рессивер HARMAN HK3480

реСивер. Любой. Подбирать не нужно.

- Palm -
Я нормально спросил совета,а ты че меня тут русскому языку собрался учить?Нет бы  дать совет,а ты мне тут разную мазу-факу парить собрался.Тогда ищи форум по правильному правописнию русских слов,и там ты себя точноооо покажешь.

Цитата
русскому языку собрался учить?

Делать мне нечего, маза-фака. Это в школу, к репетиторам...

Зачем для стерео ресивер брать??
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)