Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CERWIN-VEGA! CT-165 vs Phantom v.2?????????

Подскажите пожалуйста насколько плохие они или хорошие для такой цены.
я слушаю в основном электронную музыку.
хочу недорогую напольную акустику до 450уе.
либо pfradigm monitor
посоветуйте
щас усилитель ротель
возможно современем возьму ресивер 595 onkyo

Я бы брал Cerwin-Vega!

почему? чем лучше?

Да по повсем параметрам, великолепная чувствительность, прекрасный запас мощности, для рока не заменимы, а делать глубинные и бархатные низа так это вообще по-моему девиз фирмы, никакая акустика так глубоко не звучит. Просто конечно Кервин-вега по американски очень больших габаритов, это уж смотрите по возможностям комнаты, но очень советую попробовать эту акустику.

спасибо за совет <br>только размеры для меня значения неимеют <br>чем больше тем круче! хотя и комната маленькая <br>люблю слушать очень громко... <br>может еще подскажите где на них посмотреть и купить можно?

Любите слушать громко?! Тогда, конечно, Cerwin-Vega - у них даже девиз был: "Мы не будем шептать о Cerwin-Vega!"
А у меня другой вопрос по Кервину, если кто удосужится ответить: а с какими услилтелями он будет играть? Если не марки, то хоть окраска звука: "американская", "японская", "европейская"?!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)