Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Колонки для doom/black до 340 уе

Цитата
МХ тоже неплохой в-т

Черт его знает... Ну никак я не могу понять, что в них хорошего! IMHO мутный, вялый звук, одна середина, да и на ней каша. По крайней мере у полочников. Единственное достоинство - что не давят басом, как большинство конкурентов в эту цену... Для "металла" точно не пригодны. Может, конечно, с прогревом звук налаживается... Бывает и так... Напольники Tannoy MX не слышал...

Я бы обратил внимание на MA Bronze 2, AE Eno One и, может быть, Jamo, Elac, B&W какие-нибудь для такой музыки... В общем, надо, чтобы АС хоть какой-то бас выдавала и высокие чтоб были четкие - без этого металл вообще не катит, а для Doom еще надо, чтобы тембры, в т.ч. живых инструментов, по-человечески передавались... Указанные АС - это некоторый компромисс между этими требованиями.

С другой стороны, такие АС, как Cerwin Wega!, JBL или Paradigm дадут заметно больше баса, но с тембрами у них могут быть серьезные проблемы.

Тут надо выбирать, что важнее...

[small]Отредактировано: 07-03-2006, 17:02[/small]

- они около400, но все вложено именно в звук
Шутку понял. Смешно. (с)

А вот Свен 830В - рулёз. Всяким там брендам делать нех. ваще.

Тут появилась возможность купить mission m71 за 180 $. Как они?

Давно пользую m71i, для своей цены очень неплохи. Минус у них один - из-за провальчика на мидбасе, внятного контробаса я ни разу в их исполнении не слышал. А , в общем, неплохие, повторюсь, АС. Кстати, изрядно басовиты для своих размеров. Я бы вам их порекомендовал, но, к сожалению, не знаю что такое doom/black.  

Чего смешного-то
Человек просил посоветовать акустику за 340, я посоветовал около 400, и оправданием этому написал, что все вложено в звук- динамик коаксиальный , лишних свч нет как у DC, все аккуратно, BLACK играет отлично при наличии качественного диска, замогильщину DOOMовую тоже достойно, хоть как в 13 посте не рекомендую колонки , не зная что такое данные муз стили
M71 колонки нормальные за 180 , но достаточно часто пищалка летит, усилитель для них слабоват, если будете слушать ,достаточный уровень должен быть выставлен на 11 часов, не больше, замена пищалки к MISSION крайне проблематична
Успехов

14
//лишних свч нет как у DC
а шта такое- СВЧ??..

// но достаточно часто пищалка летит, усилитель для них слабоват

как ета??  

Цитата
Если Танной доступен, то искренне D1 РЕКОМЕНДУЮ, они около400, но все вложено именно в звук, фюжн коммерческая фиговина, МХ тоже неплохой в-т, у меня D1, если в будущем раскошелитесь на саб, то беспроигрышный в-т танной пресишн вот такой-http://www.prospeakers.ru/catalog/3886

Максим, вы имели ввиду Tannoy Sensys D1?
Ваши впечатления, плииз. Ищу полочники для Микромеги миниум.

ТорСион *****: а шта такое- СВЧ??
- На кухню зайди и увидишь.

ага- я про тож и подумал- неужто разогревалка??)))

А то! И музыку играет, и пищу разогревает!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)