Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Стереосистема для джаза и классики 1000-1200$

"53":
Цитата
Означенный репертуар будет хорошо играть на связке Кембриджи - Кеф (кроме Кресты
-гуд, берем (из назв-х в п.1), допустим Кеф АйКью3: не смущает провал импеданса до 3 Ом?
http://www.spl.ru/item/32342/KEF_IQ3/
Как на это отзовется Кэмбридж(напр., лучший-640-й)?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"70":
Цитата
можно взять младший усилитель с хорошими колонками и источником. Разница не будет катастрофической
-для джаза и гитары - да, а для Металики и органа? (;

Цитата
можно взять младший усилитель с хорошими колонками и источником. Разница не будет катастрофической
-для джаза и гитары - да, а для Металики и органа? (;
В мире нет идилии )

"Симфонический оркестр IMHO ни один усилитель, сопоставимый по цене, нормально не сыграет"
Вы ошибаетесь. И выходная мощность - не первая  в списке причин.
"вот с музыкой, перечисленной в пункте 0, с камерной классикой в том числе, дружат прекрасно"
Опять же ошибаетесь. Марантцы жестко отыгрывают даже малые составы на небольшой громкости. ОргАн на марантцах - просто кошмар!
"не смущает провал импеданса до 3 Ом?
Как на это отзовется Кэмбридж(напр., лучший-640-й)?"
Проигнорирует (пока никто не жаловался). Эти кефы сносно играют даже с ламповыми усилителями.

...

[small]Отредактировано: 08-03-2006, 10:28[/small]

То Вася Вологодский
Цитата
На п.1. Означенный репертуар будет хорошо играть на связке Кембриджи - Кеф (кроме Кресты). Все любители классики и джаза, которые последовали этой рекомендации, остались довольны.
Если СА+КЕФ, тогда что из них?

Усилкики:
Cambridge Audio Azur 340A blk     275.00 у.е.
Cambridge Audio Azur 540A sil   310 у.е.
Cambridge Audio Azur 540A v2 blk 390.00 у.е.

CD проигрыватели:
Cambridge Audio Azur 340C sil 295 у.е.
Cambridge Audio Azur 540C v2 blk 399.00 у.е.

Из АС:
Kef iQ1 apple   369.00 у.е.
Кef iQ3 apple   459.00 у.е.
Ещё раз всем спасибо за ответы!

[small]Отредактировано: 08-03-2006, 09:47[/small]

И ещё вопрос а как будет звучать такая связка ? Сильно проиграет кембриджам в джазе? На сколько я понимаю, над хорошо отыграет рок (за свои деньги) ?
Стереоусилитель NAD C320BEE   324 у.е.
  CD проигрыватель NAD C 521 BEE Bl 289 у.е.
  Акустическая система Kef Q1-BA 399 у.е.

X_AnDy ............., вы недавно на сайте, но вас уже обучили одной, но абсолютно дурацкой фразе: за свои деньги. Ни один из участников который употребляет эту фразу, мне так никогда и не смог объяснить что она значит...

"76":
Цитата
Усил Cambridge Audio Azur 340A blk 275.00 у.е.

CD проигрыватели:
Cambridge Audio Azur 340C sil 295 у.е.
-не советую брать самые дешевые ап-ты в линейке: м.б. разочарованы как кач-вом изготовления, так и кач. звука

Кстати, на чем сейчас слушаете/слушали музыку?

Цитата
абсолютно дурацкой фразе: за свои деньг
Можно перефразировать "по сравнению с однокласниками" или "по сравнению с аппаратами других фирм приблизительно равных по цене"

Цитата
Кстати, на чем сейчас слушаете/слушали музыку?
Лучше не говорить ... Муз. центр panasonic sa-pm11.
Потому и не хочу слушать стереосистему в комнате прослушивания магазина. Мои уши просто не готовы к хорошему звуку. Мне кажется, первую h-fi систему надо брать по рекомендации аудиогуру, при этом, вполне возможно, первый месяц звук, после "бумбокса", будет казаться пресным. Но зато потом, когда я его распробую не буду жалеть о том, что не взял какой-нибудь jbl. Вы меня понимаете ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)