| Цитата |
|---|
| вычеркните таной фьюжн |
Кроме сенсисов и ку4 что ещё из напольников порекомендуете для 14 м2?
|
11-03-2006 23:06:38
Кроме сенсисов и ку4 что ещё из напольников порекомендуете для 14 м2? |
|||
|
|
|
|
12-03-2006 12:08:29
Карбоновые Scan-Speac раскачивает, вот эти |
|||
|
|
|
|
12-03-2006 12:29:14
X_AnDy:
А Вы из какого города? |
|
|
|
|
|
12-03-2006 13:52:13
|
|||
|
|
|
|
12-03-2006 19:16:16
Из неупомянутых напольников с аккуратным басом (да и всем остальным, включая дизайн) посоветую Audio Pro Image 44. Вообще у всех, даже дешевых, напольников Audio Pro с басом все в порядке. Присмотритесь к этой фирме, она делает дешевые и хорошие вещи - шведы...
Провода совсем дешевые (меньше хотя бы 100р при 2.5мм) не берите - выброшенные деньги, только если хотите "сами потом убедиться" |
|
|
|
|
|
12-03-2006 19:42:52
Не понимаю почему все форумы зациклены на NADaх и Кембриджах?! Цены этих аппаратов на 80% обусловлены маркетингом, а не качеством. Посмотрите, как собраны эти усилители, их собирали даже не плохие китайцы, а негры, которым мало платят. Загляните под крышку.
Вот НАД греется как сволочь, а всё потому, что производитель экономит на качественном питании и охлаждении выходных транзисторов. Отзывы об этих аппаратах – отдельная песня. На разных сайтах можно встретить примерно такое: “NAD – усилитель хороший, но немного “ГЛУХОВАТ””. Мне это напоминает – “Вася парень не плохой, только ссытс..я и глухой”. |
|
|
|
|
|
12-03-2006 22:51:10
|
|||
|
|
|
|
13-03-2006 00:34:01
Сердечно поздравляю Вас с величайшим открытием в науке. Откройте кстати 370-й НАД и посмотрите что у него под крышкой сами =))). Там киловаттный транс килограмм на 5 под крышкой с банками электролитов на 50 тыс.мкф в сумме. Если Вам этого мало в новодельном промышленном аппарате до килобакса - ну тогда извиняюсь еще раз. X_AnDy На Вашем месте я бы посмотрел б/у, но если желаете новое - неплох будет Марантц под Ваш музыкальный вкус. Из акустики сейчас - в данной ценовой группе мало интересного ИМХО. Я бы попробовал найти и послушать у самоделкиных приличную широкополосную акустику - возможно Вам придется по душе. И поменьше смотрите на марки и цены, а побольше слушайте и ориентируйтесь на внутренние ощущения от самого процесса прослушивания музыки. ИМХО опять же. |
||||
|
|
|
|||