Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Где в Питере можно купить Epos ELS 3 bl ash?

Зайдите на Литейный 30 в hi-fi. Они - дистрибьюторы эпосов в России - если у них нет, должны я думаю сказать где остались.

На Литейном только "5".
Загородный пр. начинается от Владимирской пл. (м."Владимирская"), пойдете по правой стороне - заходите в каждый аудио магазин.
Насчет Ямахи - не знаю, у меня их никогда не было, тем более - ресивер.
Вообще-то, сомневаюсь. Эпосы - акустика своеобразная, музыкальная, мне кажется, что к ней нужен усилитель поинтересней, чем ресивер Ямаха (Эпосы могут показать все недостатки Ямахи).

Думаю, что "3" как фронтальная пара не очень хороша - они по назначению скорее тыловые, баса будет маловато, с серединой будет нормально.

Squirrel Nut Zipper, пожалуйста, помогите Денису - у вас это получится лучше.

Денис, а почему именно Эпосы? Для чего их будете использовать? За 10000 можно купить полочники по-крупней или напольники.

Цитата
Загородный пр. начинается от Владимирской пл. (м."Владимирская"), пойдете по правой стороне - заходите в каждый аудио магазин.

Точно.

Цитата
Да,чуть не забыл как она,пойдёт на ресивере Ямаха HTR-5830? Я имею ввиду разъёмы и по напряжению.

Да никаких проблем не должно быть. Вот только ресивер, конечно, особой музыкальностью не отличается, но это уже другая история.

Цитата
И сильно они превосходят Infinity Beta 20Ch по качеству звучания?

Я эти Эпосы не слышал, только описание на стереофиле читал. А Infinity у меня были (собственно, и есть - в коробке стоят, ждут покупателя) Alpha 20, "предок" Беты (технические характеристики у них одинаковые). Что могу сказать: Infinity  Alpha 20 - весьма ровная по тональному балансу акустика, но "попсовая" по звучанию - яркая, с весьма приличным для полочников басом, ВЧ несколько замаскированы, драйва много, но есть некоторая синтетичность и упрощенность в звуке. C Ямахой, кстати, относительно неплохо сочетается, не вытягивая недостатки последней. Но, конечно, этот комплект - Yamaha-Infinity - "попсовый" по звуку. Яркий, может быть утомительным на высокой громкости.

У Эпосов (это видно из описания) баса будет значительно меньше, чем у Infinity. При этом отношение к звуку у фирмы более утонченное, что ли, чем у концерна Harman Kardon, хотя некоторая яркость тоже возможна, судя по графикам. Но это всё гадание на кофейной гуще, сами понимаете. Посушайте, и сами поймёте, что к чему.

Судя по этому ресурсу, на Пяти углах ELS 3 стоит 10260 р. и есть в магазине Pioneer на Загородном, не доходя до Пяти углов:
http://www.5-uglov.ru/catalog.php?n=24&c=2&id=12,67,68

А вообще, будете на Пяти углах, загляните в магазин, ближайший собственно к углу - там были Monitor Audio Silver S2 всего а 12000 р. - видимо, залежались, потому и так дешево. А в Pioneer есть еще AE Evo One (9920 р.) - тоже послушайте: думаю, для Radiohead они не хуже, чем Epos. Что касается MA Bronze, то B1 смысла особого нет брать, скорее Bronze 2 - они, кстати, очень неплохи, на мой взгляд.

PS// Послушаете ELS - поделитесь впечатлениями, как они в сравнении с AE Evo One.

Спасиб всем за помощь!
Ресивер Ямаха я купил по ошибке.На одном из форумов мне посоветовали взять ресивер,вот я и купил.Так как Ямаха там самый дешёвый,я и выбрал Ямаху.Потом узнал,что лучше было купить усилок.Почему именно Епос,всё просто-у Эпоса два разъёма на задней панели.У моего ресивера также два.То есть ресивер не поддерживает  bi-amping,и поэтому мне не купить акустику у которых 4  разьёма.Я знаю, Монитор Audio Bronze 2 за 10000руб оч качественно звучат,но у них четыре разъёма и к моему ресиверу не подойдут.Оч жаль что поспешил с ресивером.Всё равно я решил купить  Epos ELS 3,и качество музыки,если верить Stereo&Video, у них хорошее.Это уже потом,мож даже только через год и не раньше куплю хороший усилитель NAD C320BEE или какой нибудь Marantz.Гдето слышал,что идиальным звуком усилители стоят не дешевли 15000руб.Мда,это печально.В субботу съезжу на Загородный и послушаю эти Эпосы,действительно они так хорошо звучат.Особенно важны для меня средние частоты.
Может кто нить прорекомендует другие колонки с двумя разъёмами помимо Эпосов до 10000руб.Например Mission m31i,или 32i по моему тоже с двумя разъёмами.Как они звучат,кто юзал?

###и поэтому мне не купить акустику у которых 4 разьёма.

Вот, бл***, беда-то какая.

Денис Сидоренко
Цитата
всё просто-у Эпоса два разъёма на задней панели.У моего ресивера также два.То есть ресивер не поддерживает bi-amping,и поэтому мне не купить акустику у которых 4 разьёма.
-А тебе ни кто не рассказывал,что миллионы слушателей подключают акустику у которой 4-разъема,к усилителям/ресиверам у которых всего два разъема.Если нет,то я буду первым:-)))Кстати я один из этих миллионов:-)))

Сергей Кулаков,есть такая поговорка:Иногда лучше жувать,чем говорить!

У Монитора Аудио Bronze 2 етыре разьёма на каждой колонке,а по качеству она лучше Эпосов.

Цитата
А тебе ни кто не рассказывал,что миллионы слушателей подключают акустику у которой 4-разъема,к усилителям/ресиверам у которых всего два разъема.Если нет,то я буду первым:-)))
И как же мне подключить?
И можно,ак можно подробнее,ибо я не очень в силён в этой техники.

###
Сергей Кулаков,есть такая поговорка:Иногда лучше жувать,чем говорить!

Я обязательно задумаюсь над её великим смыслом. Может быть, Алексея Погарельцева спрошу.

Ладно, ладно...
Удаляюсь. Перепутал номер детсада.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)