Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Где в Питере можно купить Epos ELS 3 bl ash?

Цитата
Сергей Кулаков
Просто не терплю пустословов и флудёров.Если Вам нЕчего писАть,тогда зачем флудить и писАть всякую муть.

Денис, расслабся.
Я в самом начале моего "хи-фишного" (или хай-файного :-)) интереса ещё и не такие хиты мочил на немецко-английско-русских форумах, усилители NAD серии Classic на шипы ставил да каблы слушал. Купи себе Эпос и слушай музыку. Правда для дикого рока или кислотной электронщины они не подойдут, а вот для джазика-инструментала - так это в самый раз.

Денис- это они над тобой измываются, гады..
пройдись по Загородному иль перечти "Женитьбу Фигаро"..бляяядь..оговорился .."иль перечти "Stereo&Video"..
на что деньги есть, то и покупай, все одно- не угадаешь..((
через годик- поправишь ситуацию..

###это они над тобой измываются, гады..

Уси-пуси.

Цитата
Я в самом начале моего "хи-фишного" (или хай-файного :-)) интереса ещё и не такие хиты мочил на немецко-английско-русских форумах, усилители NAD серии Classic на шипы ставил да каблы слушал. Купи себе Эпос и слушай музыку. Правда для дикого рока или кислотной электронщины они не подойдут, а вот для джазика-инструментала - так это в самый раз

Вот это уже лучше.....
Хм,для рока не подойдут,а я как раз и слушаю эту музыку,где средние переваливают.Нет,нужно все эти колонки прослушать,однозначно  

Цитата
я как раз и слушаю эту музыку,где средние переваливают
Если средние сильно переваливают, то тебе нужен эквалайзер. Тут есть спецы по эквалайзерам, например Raoul Sanchez(Ильич). У него спроси, только вежливо - он грубиянов не любит.

Денис,

послушайтесь, 22 - самый лучший совет.

Прочитайте несколько журналов с тестами недорогой акустики - узнаете что к чему. Сейчас, без опыта прослушки разной аппаратуры и акустики, вам будет не разобраться - что такое хорошо и что такое плохо именно для вас?

А лучше - купите недорогую б/у, а уж потом, если почувствуете вкус к звуку - найдете что-нибудь получше уже по своему вкусу.

[small]Отредактировано: 26-03-2006, 12:39[/small]

На 13.
Цитата
всё просто-у Эпоса два разъёма на задней панели.У моего ресивера также два.То есть ресивер не поддерживает bi-amping,и поэтому мне не купить акустику у которых 4 разьёма.

Денис, то что у АС четыре клеммы означает лишь, что Вы имеете ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ подключить эти АС биампингом или бивайрингом, для чего на подобных АС стоит съемная перемычка. При стандартном двухпроводном подключении Вы просто ничего там не трогаете, а подключаете провода к одной паре клемм из двух. Никакой проблемы здесь нет.

На 25.
Цитата
У него спроси, только вежливо - он грубиянов не любит.
Тяжело ж ему живётся ;)))

Цитата
Squirrel Nut Zipper

Слушайте,Вы это серьёзно!Покупаешь колонки на четыре разъёма и беспроблемно подключаешь к моему ресиверу.И неважно да, в верхние два разъёма подключать или в нижние.Слушайте,так ведь это же отлично,просто замечательно!!:)Тогда покупаю Aegis Evo One,говорят,что лучшие колонки до 10000руб не найдёшь."Монитор Аудио Бронзе 2" 12000руб стОят,это мне не по карману.Так,ну я послушаю и Эпосы, и Бронзы,и Mission 32i.Я планирую лет так на 5 купить,и больше уже не менять.

Денис,

между разъемами стоят перемычки, если их НЕ СНИМАТЬ, то соответственно без разницы на какие разъемы подключать. Каждая пара клемм подключает свой динамик: верхняя пара - верхний динамик, нижняя - нижний. Это сделано для возможности подключения по схеме с двумя усилителями или двумя парами проводов.

Aegis Evo One - то, что надо.

Удачи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)