Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Где в Питере можно купить Epos ELS 3 bl ash?

38-39//
здесь такое дело..
заглянув на Хобот, в соответствующие ветки- получите МАССУ технически обоснованных выводов, подкрепленных измерениями, что все это= хня..
тамошние пацаны- распиздошут ЗДЕШНИЕ аргументы в три секунды!!))) ишшо и по "золотым" ушам пройдутся методом DBT..

я тут подумал- стряхивая пепел в ЗОЛОТУЮ пепельницу- становится ли ЛУЧШЕ от этого вкус курения табака сигареты?? по идеи- должен..кто меня опровергнет?

2Денис Сидоренко

Как Вам сказать, я не любитель таких вот покупок с рук дорогих вещей.И хорошо бы если предлагаемый товар действительно бы работал,но дело в том,что они продают старые ,енужные товары или товары по заоблачным ценам.
У меня вся система куплена с рук и замечательно работает четвертый год. Не знаю как насчет электроники, но акустику ИМХО сам Бог велел покупать с рук. Так как там сразу видно/слышно исправна она или нет. Собственно может быть только две проблемы: дифузор помят или динамик сгорел.
Товары продают в магазине, а по объявлениям, в большинстве случаев продают ненужные вещи. Из того списка который я Вам привел только бивни стояли больше половины ритейла, но это новая популярная модель и кто его знает может она три дня как из магазина. Например послушал человек их в магазине, купил, принес домой, а они у него дома играют по другому.
Вы пишете что не увидели ничего интересного. Так понятное дело, интересное появляется не часто и висит не долго.

2ДокторВлад

ну что вы сразу про гбпаунды? Автору до них дела нет. Какие-то неизвестные Wadia еще предложите как источник или усь с неприличным названием Сагден, по заоблачным ценам.

Я вроде ничего не предлагал по заоблачным ценам. В тех примерах что я привел, цены больше похоже на половину от ритейла чем на заоблачные. Кстати сагден тоже продавался за полцены и похоже уже ушел. А цены в фунтах я привел просто для сравнения. 300 гбп это было ЕМНИП 500 баксов примерно пять лет назад. Скажем динодия42 три года назад когда я брал себе колонки стоили 550.

ЦДП должен стоить 150 баксов если новый ,а усилитель - 300.

Плеер и усилитель должны стоить столько сколько за них отдать не жалко. Самый дешевый усилитель за который мне было бы не жалко отдать 400 баксов за новый - это сони 940. За 300 мне ничего не попалось. Да и не вижу смысла покупать его за 400 когда он здесь в объявлениях был за150.

А усиливать лучче ресивером - там 5 каналов

Объясните мне тупому чем 5 каналов лучше 2-ух для воспроизведения двухканальной записи. Хотя бы на  примере часного случая когда колонок в системе всего две.

2Squirrel Nut Zipper

Вы учтите, что человек в Питере. А у нас вторичный рынок слабый. Хотя в принципе я согласен - покупая усилитель и АС с рук, можно получить значительно лучший результат за те же деньги, а чтобы избежать риска, надо быть просто внимательным при покупке.

Так и я в Питере. И все примеры которые я привел питерские. И еще много чего было здесь по объявлениям за полцены. Например нит и тдл. Плюс еще есть фонограф, м-стерео, империя звука, где тоже иногда что то бывает.  

Наконец то свершилась моя небольшая мечта.Я сегодня приобрёл великолепную акустику, KEF IQ3.Стоят они 13541руб и такие деньги они полностью отыгривают,блин супер просто,офигеть.Я счастлив,но только наполовину.Нужно обязательно купить хороший усилитель,этак 9000- 12000руб от нормальных фирм NAD,Marantz или Rotel.Потом поменять звуковуху на Juli@.И всё,можно радоваться хоть каким то качеством.Блин,я когда услышал эти колонки,я эти старые свои микролабы АН-200 пинать захотелось,ха.С новыми колонками более заметно о сухости высоких Audiophile 2496,так называемый "песок в высоких".Нужно переходить на Джульетту,с высокими у неё проблем нету.Есть мечта приобрести Echo Mia,но у неё по моему нету RCA разъёмов,только выход через "цифру".А в усилителях ,говорят, что нету этого выхода,что оч жаль.Выбирать буду скорее всего Nad до 15000руб какой нить,когда буду покупать,надо будет посоветоваться здесь со спецами.Ресивер Ямаха же конечно портит всю звуковую картину.

Цитата
и такие деньги они полностью отыгривают

Почему при описании акустики все стараются сделать реверанс на их цену? А если бы стоили 130 т.р. вы бы искали у них кучу минусов?  

Поздравляю. ИМХО отличные колонки. Мне нравились ку1, их дорестайлинговая версия. В свое время не купил только потому что великоваты они оказались самую малость для моих условий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)