Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Покритикуйте покупку (Sony+Tannoy)

НА 9
Поеду сегодня за Mercury F1 и FC.

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

А ПОТОМ ПОДНАКОПИТЕ И ВОЗЬМЕТЕ ХОРОШИЙ САБ

И ВЕСЕЛЬЕ СОСЕДЯМ ГАРАНТИРОВАНО

Присоединяюсь!!
У меня ямахи, взял к ним Mercury F4 - восторг просто! Единственное, чего я не понимаю - зачем вам саб и еще что-то? По-моему, они и так звучат??

Танной МХ4, они же Fusion4 - лучшая покупка в их ценовой категории. Саб брать не надо. Ни для кино, ни для музыки. Пустая трата денег.

А все-таки, поясните плиз: зачем брать F4  и FC в придачу к Mercury??
Правильно ли я понимаю, что разнести колонки можн о максимум метра на 3? И где же в таком случае уместить 3 пары??

Разнести колонки можно как угодно, чем шире, тем лучше. FC - это одна центральная колонка. ИМХО, ненужная вещь в советских кватирах. Ресивер или дивидюк  элементарно смикшируют звуковую информацию центрального канала во фронты. У меня, например, присутствует полная иллюзия наличия центральной АС, хотя таковой не имеется. При этом рассояние между колонками 4 метра.
В качестве тыловых идут F1 (MX1). Их как правило, ставят позади слушателя, чтоб он боялся, когда, например, в кине на героя поезд сзади накатывается.  

Цитата
Разнести колонки можно как угодно, чем шире, тем лучше.

Роман, вы Эксперт с большой буквы...:)
Думайте, прежде чем писать. Так, совет.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)