Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Стереопара для Harman/Kardon HK 3380 - что взять?

Уважаемые гуру!

Пособите в выборе.

После долгих раздумий решил отказаться от построения ДК в пользу нормального стерео. В качестве источника и усилителя очень понравились по отзывам и по дизайну Harman/Kardon. Решил остановиться на ресивере HK 3380. Какие достойные АС взять ему в связку в диапазоне 700-1000$

Цитата
АС взять ему в связку в диапазоне 700-1000$
- какую музыку слушаете?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Знаете, разную... :) Начинающий я... Поэтому хочется что то универсальное, что бы не было потом обидно за ошибку :)

послушайте, напр. Elac FS58... Boston Acoustics VR2...

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
После долгих раздумий решил отказаться от построения ДК в пользу нормального стерео.

Мудро.

Цитата
Какие достойные АС взять ему в связку в диапазоне 700-1000$

Ключевой вопрос: полочные или напольные?

Цитата
послушайте, напр. Elac FS58... Boston Acoustics VR2...
Неплохой вариант... если бюджет сильно поджимает.

Из напольников я бы обратил внимание на:

System Audio SA 1530
Castle Compact Column
Monitor Audio Silver RS 6
Audio Pro Black Diamond V.2
Может быть, новые Dali.
(они совсем разные по звуку, но все интересны).

Из полочников за эту цену вообще выбор широчайший, например превосходные Vienna Acoustics Haydn и т.д. и т.п.

[small]Отредактировано: 23-03-2006, 04:10[/small]

Цитата
Поэтому хочется что то универсальное, что бы не было потом обидно за ошибку :)

Чтобы совсем не было потом обидно, есть смысл подумать и об электронике поинтереснее, чем HK ;) А еще есть смысл со здоровым скепсисом относиться к разного рода публикациям и советам ;))

С Харманом неплохо уживается JBL - родственники, как-никак. Посмотри, послушай их разные модели продаются, а из б/у много достойных стереопар, изначально более дорогой ценовой категории.
«Музыка облагораживает нравы»

| а из б/у много достойных стереопар, изначально более дорогой ценовой категории.
К сожалению, живу в Саратове и с рынком б/у здесь туго... Возможно, если порыться по объявленям, то что нибудь найти можно, но что и в каком состоянии? Кот в мешке... Да и возможность найти хоть что нибудь не велика... Короче, поэтому смотрю только на новые.

| Ключевой вопрос: полочные или напольные?
Напольные

| Чтобы совсем не было потом обидно, есть смысл подумать и об электронике поинтереснее, чем HK ;)
А что, HK 3380 не достойный аппарат? Уж больно дизайн запал в душу :) К тому же не хочу я сильно высоко залезать в финансовом плане... Район 1,5К$ (ну там плюс минус сколько то) за всю систему с АС, ресивером и CD - тот бюджет, выше которого лезть не очень хочется. Кстати, вопрос: при превышении этого бюджета скажем в 1,5-2 раза получу ли я адекватное, т.е. очень существенное улучшение качества системы? Сразу хочу сказать, что к аудиофилам себя не отношу и музыка - далеко не главное в моей жизни. Просто хочется купить добротную систему, и при этом со временем особо не разочароваться в потраченных финансах...

Послушай JBL-E80
«Музыка облагораживает нравы»

Вот в магазине из имеющегося посоветовали Dali, правда не запомнил модель :) стоили в районе 23т.р., невысокие... По такому описанию ничего подсказать не можете? :):)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)