насчет JBL - что то они какими то простоватыми мне кажутся... И вообще, к марке какое то отношение в душе сложилось... Естественно, из того что слышал и читал, слушать не слушал да и не пойму, мне кажется, я сейчас ничего, неподготовленный я пока слушатель... Остается пока только опираться на мнения гуру...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Стереопара для Harman/Kardon HK 3380 - что взять?
|
23-03-2006 15:02:19
|
|
|
|
|
|
23-03-2006 21:47:46
Пробуйте Dali Suite 1.7 и 2.8.Предлагали.наверное,Концепт-они намного хуже.
|
|
|
|
|
|
25-03-2006 11:57:06
Dali, как выяснилось, были Suite 1.7 Как я почитал про них - вроде бы очень достойная акустика (правда продается у нас несколько с завышенной ценой - со скидкой будет порядка 22,5 т.р., а в Москве через инет можно купить от 18т)
У меня теперь опять очередная переставка в мировозрении с ног на голову произошла Теперь в магазине мне внушили мысль, что HK 3380 не совсем хороший выбор для меня... Аргументы такие: HK хорошо играет динамичную музыку, а в спокойной, инструментальной, классической он слишком "навязчивый". Мне же нужен универсальный усилитель, т.к. музыка будет слушаться разная... Сравнивал звучание Harman/Kardon HK 970 (а он, как я понял, даже получше HK 3380) и Cambridge Audio 640A. Как высказался один из посетителей, оказавшийся там при прослушивании (с ним был солидарен консультант в магазине) звучание HK 3380 в спокойной музыке навязчиво и "от такого звука быстро устаешь, в отличии от 640A, который можно слушать и слушать". Сам я принципиальной разницы не почуствовал, но это объяснимо - слушатель я не подготовленный... Консультант посоветовал подождать завоза к ним NAD-ов и послушать с ними. По его словам NAD будет как раз золотой серединой между Harman/Kardon и Cambridge Audio (который недостаточно динамичен). Что вы думаете по поводу вышесказанного? И если NAD, то какой лучше (обязательно ресивер, радио слушаю, а отдельно тюнер покупать считаю не целесообразным). |
|
|
|
|
|
25-03-2006 13:07:47
На 13.
Угу
У NAD всего один стереоресивер на базе 320 усилителя. Он динамичен весьма, но как раз для классики несколько грубоват, на мой взгляд. Видите ли, подобрать универсальный аппарат вообще нелегко, тем более стереоресивер... В общем, не слушайте никого, а слушайте сами (пардон за каламбур), причем желательно с той акустикой, которую выберите.
PS// Я бы на Вашем месте не списывал со счетов вариант усилитель + тюнер. Такую связку может быть легче найти среди аппаратов чуть более высокого класса, если Вас всё же не удовлетворит звучание начальных моделей. |
|||||||
|
|
|
|
25-03-2006 13:20:18
Squirrel Nut Zipper,
а вы используете тюнер? Хочу приобрести тюнер близкий по характеру к Найму, но не знаю какой. Поможете советом? Предлагают Nad, Denon, Harman, Rotel. [small]Отредактировано: 25-03-2006, 14:03[/small] |
|
|
|
|
|
25-03-2006 13:30:38
"13":
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||
|
|
|
|
25-03-2006 14:26:44
на 13
|
|||
|
|
|
|
27-03-2006 15:58:20
|- в маг-не надо быть готовым к тому, что Вам начнут впаривать тот товар, кот. нужно продать продавцу,
Да в том то всё и дело, что продавец довольно знающий (ИМХО, конечно) попался и поговорили мы с ним задушевно долго, и посетитель, оказавшийся при прослушивании (ну, вид знатока имел вроде как...) высказался про HK о "надоедливости" звука, причем высказывался полностью независимо от продавца, не слыхав до этого его разговор со мной ... И выгоды особой от втюхивания мне не имеющегося в наличии NADа против имеющегося HK как то особо не вижу... Весь в сомненьях, короче... По АС решил всеже остановиться на Dali Suite 1.7, какой же стерео ресивер к ним лучше взять... NAD, HK 3380 или ещё какой... Есть ли на этот вопрос однозначный ответ? | Я бы на Вашем месте не списывал со счетов вариант усилитель + тюнер Жаба душит отдельно тюнер покупать |
|||
|
|
|
|
27-03-2006 18:15:44
Привет !
послушайте Infinity они с HK класно спиваются , во всяком случае полочники с решоточкой такой выпуклой. И на пиво останется ! А то вам насоветуют здесь им лижбы деньги на обывателях сделать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020