Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Dynaudio 62 VS Focal JMLab Chorus 716

Цитата
В чем критерий качества?

Как в чем? В том, чтобы играть нормально электронную музыку, у которой спектр сигнала ЗНАЧИТЕЛЬНО шире, чем у какой-нибудь заунывной классики. Соответственно и требования к акустике значительно выше.

Цитата
Можно бесконечно говорить о преимуществах каких-нибудь calix

Не знаю никаких других преимуществ КАЛиксов, кроме того, что воронам удобно там вить гнезда.

Цитата
но я ограничен бюджетом $1000.

Вас никто и не вынуждает тратить больше.

Цитата
А у B&W лучше обратить внимание на DM603 S3?

Не стоит.

на 0
ни те нни другие АС  не оправдают ваших ожиданий...

62-во- первых никак не тысча,
во-вторых глубокого с какой физики там взяться?, но задолбить легко сможет:)

Thanx all!
Цитата
Не знаю никаких других преимуществ КАЛиксов, кроме того, что воронам удобно там вить гнезда.
:)

Цитата
62-во- первых никак не тысча,
просто мне сделали такое предложение

Ну а в целом, в сравнении с моими нынешними jbl lx 2003 (боюсь даже упоминать :))) - почувствую прирост качества, если учесть все ограничения 1k акустики? Насчет глубокого баса это конечно утопия, но мидбасы и начало самых низких я зацеплю? Да и соседей пожалеть тоже не грех.

Фокалы(хорус)запомнились именно отсутствием баса
и навязчивым,колючим верхом.
 Попробуйте найти уже снятые с производства Dali Blue
6006.У них баса было много.Еще здорово басят Triangle
Althea,но это в полтора раза дороже.
 Ямаха,разумеется,очень дохлая.К вышеупомянутым колонкам рекомендую Harman не нижеAVR 430-435.

Юрий Болобан: Попробуйте найти уже снятые с производства Dali Blue 6006
- Может вы хотели сказать 606?

Сосдей пожалейте,вы что!,напольные Дины с легкими басовичками дырку в голове пробьют на добротном усиле-
они как это не вширь бас дают.спокойно,а какой0то в"одну точку" лупят от души-некоторым это страшно надоедает!  

берите АС Jamo D

к сожалению, не все предложенное можно послушать у нас в городе. Мне еще очень рекомендовали dali ikon 6, suite 2.8 и может быть dali concept 8 - насколько это подойдет для моих "электронных" нужд?
PS triangle в продаже нет, jamo тоже.

Raoul Sanchez
/О! Влад-таки вернулся! Молодец! Супер!

Мои амбиции мене важны, чем та помощь, советы или информация, которую я могу оказать людям.

//А у B&W лучше обратить внимание на DM603 S3?
/Не стоит.

Согласен, ну их нах. Лучше уж тогда смотреть 602. И баса достаточно и динамики.
А если говорить о Дали, то лучше Сюита 2,8. Баса до дури, и вообще звук достойный.
Но лучше Фокалы Кобальты 816:)))

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)