Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

есть стерео система . хочу дополнитить до кино.

вопрсо по выбору акустики. имею arcam diva a75+ усил, arcam 65  - cd, monitor audio silver 8i, sony 930 dvd.  
есть желание кино смотреть в 5.1 а не в стерео.  про ресивер уе писал в соседней теме. а вот по акустике - центр и тылы сильвер уже не найти нигде.  сильно будет критично если бронзу купить на центр и тыл? ну тоест ьне будет разрознености большой по звуку вцелом?
или же можно выбирать любую? (есть вариант купить центр и тылы танной МХ серии)

Критики будет минимум, хотя как знать
«Музыка облагораживает нравы»

Найти можно. По объявлениям.

Имхо танной МХ подойдут для кино вполне. Бронза - очень критично, это бюджетная лажа. А почему новые сильверы не рассматривате? Хотя, думается, радиусы более уместны.

Танной с MA?! Более РАЗНЫЙ звук трудно себе представить... Если не найти центр и тылы Silver, берите новые MA RS - они хороши.

Цитата
Имхо танной МХ подойдут для кино вполне. Бронза - очень критично, это бюджетная лажа.

А по-моему, как раз Tannoy MX - бюджетная лажа, а Бронзы - относительно неплохие бюджетные АС. И что теперь будем делать? ;)) Правда, брать центр от Бронзов к Сильверам я бы тоже не советовал. Берите, короче, новые Silver RS - всё будет тип-топ. Радиусы действительно хороши, но как они сыграются с уже существующими S8i - не знаю...

Цитата
А по-моему, как раз Tannoy MX - бюджетная лажа, а Бронзы - относительно неплохие бюджетные АС. И что теперь будем делать? ;))
Я присоединяюсь к вашему мнению. 2:1

а прост остарых сильверов не найти. придется брать новые серии S .  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)