Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Yamaha + Tannoy = ?

Цитата
А свен бывает трехполосным?

трехполосным? ну что Вы - свет бывает в клетку, в кружочки и также в роялном лаке (нахуй только это надо - не знаю)...

высший шик - свен модернизированный Клячиным! --- рвет весь хайэнд до 10000штук евро...

Так а что же тогда брать? JBL-E50? Infinity Primus 250?
Подскажите please!!!

Заезжай с металлом и послушай.

на 11.

я б тебе посоветовал текникс Х5 (для металла) - но боюсь Рауль их не продаст ;)

Так я и говорю: нужно приехать и послушать металл.

Цитата
С Танноем песок на высоких частотах будет,именно на метале.Я бы не советовал.
А с чего такое предположение?
Странный вопрос.Это не предположение,а утверждение.

Цитата
Так а что же тогда брать? JBL-E50? Infinity Primus 250?
Подскажите please!!!
Эти ещё хуже.
Если собираетесь за 300 баксов напольники покупать,то за эти деньги для металла ничего приличного не купите.Каша будет в звуке.Особенно на ВЧ.Вряд ли такое долго сможете слушать.
Усилок для метала возьмите NAD320,а из акустики ищите полочные.Я бы посоветовал Monitor Audio Bronze.
Или же,как здесь уже предлагали,берите б\у.

Ох уж этот Рауль со своей настойчивостью в пропихивании старых АС.
прям иногда хочется приехать и послушать, мож и правда Ильич добывает жемчуг из навозной кучи...

//мож и правда Ильич добывает жемчуг из навозной кучи

это при варианте хождения по салонам, среди новодельной одинаковой акустики??)))

Цитата
Если собираетесь за 300 баксов напольники покупать,то за эти деньги для металла ничего приличного не купите.Каша будет в звуке.Особенно на ВЧ.Вряд ли такое долго сможете слушать.
Усилок для метала возьмите NAD320,а из акустики ищите полочные.Я бы посоветовал Monitor Audio Bronze.
Хуйня это все.Берите что хотели.А лучше никого не слушать,а ехать в магазин и помучать продавцов индивидуальным прослушиванием.

Я бы с такими деньгами брал однозначно БУ, и обязательно съездил бы к Раулю. К сожалению, нормально послушать музыку можно только у людей. (не всегда реально в магазине).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)